Anzeige KMW: Kühlmöbel & Thekenlösungen Auch der Limburger Kühlmöbelhersteller KMW wird sein vielseitiges Produktportfolio für Metzger und Fleischer präsentieren. Im Fokus: energieeffiziente und flexible Thekenlösungen und Kühlinseln.
Anzeige Poly-clip System: Excellence in Clipping 07.09.2021 Weltmarktführer Poly-clip System zeigt auf der SÜFFA 2021 einzigartige Clipverschluss-Lösungen für sichere, effiziente Lebensmittelproduktion – im Handwerks- bis zum Industriebetrieb.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Anzeige Vemag Maschinenbau: Erfolg mit Konsumtrends 06.09.2021 In Handwerk und Mittelstand zählt Flexibilität. Vemag Maschinenbau zeigt auf der SÜFFA, wie sich Dosen und Gläser automatisiert abfüllen lassen.
Über 40 Nachwuchskräfte 06.09.2021 29 neue Auszubildende sowie 13 Studierende eines dualen Studienganges starteten bei Multivac ins neue Ausbildungsjahr. Sie werden in über einem Dutzend Berufen ausgebildet.
30 Jahre rote E2-Kisten 06.09.2021 Die E2-Kisten – bekannt als rote „Fleischkiste“ – sind seit 1991 Teil eines der weltweit nachhaltigsten Mehrwegsysteme im B2B-Sektor.
Marel: Frischfleisch portionieren 05.09.2021 Mit dem Volumenschneider V-Cut 160 bietet Marel auch Betrieben des Fleischerhandwerks eine geeignete Einstiegslösung zum Portionieren von Frischfleisch.
Handtmann: Feuerwerk an Innovationen 05.09.2021 Auf dem 200 m² großen Stand in Halle 3/Stand A11 zeigt Handtmann Technologien zum Formen, Dosieren und Abdrehen für unterschiedliche Leistungsanforderungen im Fleischerhandwerk.
Fleisch ist Genuss 03.09.2021 Fleisch zählt nach wie vor zu den beliebtesten Lebensmitteln in Deutschland. Eine repräsentative Umfrage von Fokus Fleisch ergab, dass vor allem Geschmack, Ausgewogenheit und Nährstoffe punkten.
Wildes für Herbst und Winter 03.09.2021 Obwohl viele den Eindruck haben, dass es keinen richtigen Sommer gab, stehen die Herbst- und Wintermonate vor der Tür. Dann haben Wild und Herzhaftes Saison.
Sonderpreis „Best Steak“ 02.09.2021 Das beste Steak Deutschlands kommt aus Hessen. Das Dry Aged Ribeye Black Label von der Simmentaler Färse aus der Steakschaft von Dirk Ludwig erhielt diesen Preis.
Global Centre of Excellence 02.09.2021 Am 6. und 7. Oktober 2021 eröffnet Mettler-Toledo am britischen Standort Royston sein neues Global Centre of Excellence für Röntgeninspektion. Wer dabei sein möchte, hat mehrere Optionen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 35/2021 01.09.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Arbeitswelt im Wandel 01.09.2021 Zum Austausch trafen die Geschäftsführer der bayerischen Fachverbände von Bäckern, Metzgern, Müllern, Brauern und Konditoren den Bundestagsabgeordneten Stephan Stracke.
Original aus dem Schwarzwald 31.08.2021 Bundesweit steht vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2021 ein Original aus dem Schwarzwald im Fokus einer Promotion im LEH: der Schwarzwälder-Schinken.
Fleisch-Marketing 9/21 ist erschienen 31.08.2021 Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing, Nr. 9/2021, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Expansion in Asien 30.08.2021 Trotz Corona-Pandemie führt Multivac seinen Expansionskurs in Asien fort. Für rund 20 Mio. Euro baut das Unternehmen ein neues Multifunktionsgebäude im japanischen Tsukuba.
Swiss Packaging Award für FlatMap® 27.08.2021 Schweizer Bigler AG Fleischwaren und der Verpackungsspezialist Sealpac gewinnen für die ressourcenschonende Alternative FlatMap® den Swiss Packaging Award 2021.