Schlachtviehpreise Bayern KW 38/2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Gabelstapler und Hubwagen sind unersetzlich 22.09.2021 Das sind die wichtigsten Anforderungen an die Transportfahrzeuge in den Kühllagern der Lebensmittelbranche.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Tausendster Neukunde 22.09.2021 Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart ehrte Syner.Con/Apro.Con seinen 1.000-sten Apro.Con-Neukunden: die Metzgerei Mayer aus Ilsfeld.
SÜFFA: Restart mit fast 5.000 Besuchern 21.09.2021 Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung: Jubiläumsausgabe der Stuttgarter Fachmesse wartet mit positiver Bilanz auf.
SÜFFA: „Wichtiger Schritt und positives Signal“ 20.09.2021 Wurstanschnitt mit prominenten Gästen aus Politik und Wirtschaft zur 25. Auflage der Fachmesse: So lief die Eröffnung der SÜFFA 2021 in Stuttgart.
FT/FH-Awards 2021: And the Winners are… 20.09.2021 Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart wurden am 19. September 2021 sieben Unternehmen mit den FH FLEISCHER-HANDWERK- und den FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARDS ausgezeichnet.
Bündnerfleisch: Wenig Fett, viele Proteine 17.09.2021 Die R&S Vertriebs GmbH stellt ihr neues Original Bündnerfleisch aus dem Gourmetscouts-Sortiment auf der Hausmesse Gourmenta vor.
Mit Leib & Seele 16.09.2021 2013 war sie Zweite beim Nachwuchswettbewerb Snack Star, heute ist Catharina Politz seit zwei Jahren Fleischsommelière und spricht im Interview über die Leidenschaft für ihren Beruf.
Dabei sein! Meat & Greet 2021 16.09.2021 Zum dritten Mal veranstalten FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg als Partner am 25./26. Oktober 2021 in Fürstenfeldbruck den Netzwerk-Event Meat & Greet. Jetzt noch anmelden!
Schlachtviehpreise Bayern KW 37/2021 15.09.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Kochbuch: Alle lieben Hackfleisch 15.09.2021 Ein neues Kochbuch aus München bietet 60 Rezepte von Klassikern über Suppen und Pikantes bis hin zu Spezialitäten.
Nachfrage nach Naturdärmen steigt 14.09.2021 Für die deutschem Unternehmen, die Naturdarm handeln, war es ein bewegtes Geschäftsjahr 2020. Die Menge der weltweit gehandelten Ware legte auf 227.832 t zu (Vorjahr 225.088 t).
Kinder erfahren Technik 14.09.2021 Am 3. Oktober 2021 lädt Multivac Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren dazu ein, beim „Türöffner-Tag“ der „Sendung mit der Maus“ Verpackungstechnologie kennenzulernen.
Münchner Freisprechung 13.09.2021 Knapp 70 Auszubildende im Fachverkauf sowie zum Fleischer sprach der Münchner Obermeister Andreas Gaßner im Zunfthaus in der Thalkirchner Straße frei.
Lucki Maurer: Fleisch Codex 10.09.2021 Am 20. September 2021 erscheint im Callwey Verlag das neben seiner Biographie „Well done“ wohl persönlichste Buch des Fleisch-Experten, Wagyu-Züchters und Kochs Lucki Maurer: Fleisch Codex.
FH Fleischer-Handwerk 5/2021 erschienen! 10.09.2021 Die September-Ausgabe zur SÜFFA 2021 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2021 gibt es hier bald als E-Paper online auf www.fleischnet.de.
Dem Virus keine Chance bieten 09.09.2021 SÜFFA von 18. bis 20. September: Hygiene- und Sicherheitskonzept SafeExpo soll einen bedenkenlosen Besuch der Fachmesse ermöglichen.