Kampagne für Ibérico-Schinken Eine neue Informationskampagne für Ibérico-Schinken startete der Branchenverband der Ibérico-Schinkenhersteller (ASICI) unter dem Motto „Spanischer Ibérico-Schinken, Botschafter Europas in der Welt”.
Ausgezeichnet abgesichert 11.10.2021 Als Spezialist für die Risiken von Fleischern und starker Partner bietet der Münchener Verein als traditioneller Handwerksversicherer und Tarifvertragspartner jederzeit Schutz und Service.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Weber übernimmt Wente/Thiedig komplett 08.10.2021 Der Spezialist für optische Messtechnik und industrielle Bildverarbeitung im Lebensmittelbereich aus Braunschweig ist nun Teil der Weber Gruppe.
Bayerns Best 50: Multivac ist dabei 08.10.2021 Auszeichnung in München: Multivac aus dem Allgäu zählt zu den 50 wachstumsstärksten mittelständischen Unternehmen in Bayern.
300 Millionen Euro für die Chorizo 07.10.2021 Die Produzenten der traditionellen spanischen Wurstspezialität investieren in neue Produktionsanlagen und energieeffizientere Technologien.
DFV-Präsidium gewählt 07.10.2021 Beim 131. Deutschen Fleischerverbandstag in Sinsheim wählten die Mitglieder und Delegierten ihr Präsidium für weitere fünf Jahre. Neu ist die zweite Frau in diesen Reihen, Dagmar Groß-Mauer.
Belgisches Tierwohl-Modul 07.10.2021 Ein Tierwohl-Modul für die Schweinefleischwirtschaft arbeitete der belgische Standardgeber Belpork des Prüfsiegel-Systems BePork aus.
Schlachtviehpreise Bayern KW 40/2021 06.10.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Snack Star 2021: Das sind die Sieger 06.10.2021 Glücklich nahmen Anina Wunderlich, Fabian Weiß und Cedrik Legat am 131. Deutschen Fleischerverbandstag in Sinsheim Pokale und Urkunden des Nachwuchswettbewerbs Snack Star Snack des Jahres 2020/2021 entgegen.
Merano Speck in neuem Gewand 05.10.2021 Relaunch der Verpackung: Die R&S Vertriebs GmbH bringt die Schinken-Spezialität aus Südtirol in zurückgenommenem Design auf den Markt.
Zu gut für die Tonne 01.10.2021 Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ machte gegen Lebensmittelverschwendung mobil, unter anderem mit der Aktion Gelbes Band und Workshops.
Führungstrio bei Handtmann komplett 30.09.2021 Dr. Mark Betzold komplettiert die Geschäftsführung der Albert Handtmann Maschinenfabrik als CTO für die Bereiche Produktion und Technik.
Schlachtviehpreise Bayern KW 39/2021 30.09.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Eiskalter Expansionskurs bei Gourmetfleisch.de 29.09.2021 Steak-Bahnhof: Ein neues Tiefkühl- und Logistikzentrum mit Super Freezer wurde bei Gourmetfleisch.de in Mönchengladbach eingeweiht.
Cornelius mit Rückenwind im Jahresendspurt 28.09.2021 Das Geschäft mit den Pfälzer Wurstspezialitäten aus Hockenheim hat in den ersten drei Quartalen 2021 ordentlich angezogen.
Rechtzeitig an den Festtagsbraten denken 28.09.2021 Der norddeutsche Online-Marktplatz EinStückLand startet im November mit leckeren Fleisch-Klassikern in die Winter-Weihnachtszeit.
Ministerin besuchte Fleischerschule 24.09.2021 Ein konstruktiver Gedanken- und Meinungsaustausch mit gemeinsamen Zielen. So das Fazit des Besuches der Bayerischen Staatsministerin Michaela Kaniber in der Fleischerschule in Augsburg.