Westfleisch baut Marktanteile aus Westfleisch SCE ist der Start ins Jahr 2024 gut gelungen: Der in Münster ansässige zweitgrößte deutsche Fleischvermarkter stemmte baute seine Marktanteile weiter aus.
Multivac 50 Jahre in Tirol 11.06.2024 Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums des Produktionsstandorts in Lechaschau in Tirol lud Multivac zum großen Sommerfest für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, deren Familien, Rentner und zusätzliche Ehrengäste ein.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Anzeige The Plantly Butchers: Innovation des Jahres 11.06.2024 The Plantly Butchers sagen Danke! „Unsere Billie Green Vegane Salami Baguette-Style wurde zur „Innovation des Jahres“ im Bereich Wurst & Schinken des Fachmagazins „Fleisch Marketing“ gewählt“.
Bayern: Ehrungen am Verbandstag 10.06.2024 Im Rahmen des 75. Verbandstages in Neumarkt in der Oberpfalz ehrte der Fleischerverband Bayern langjährige Ehrenamtliche sowie zwei hoffnungsvolle Nachwuchskräfte.
Anzeige 100 % saustark! 10.06.2024 Die SÜFFA ist die starke Messe für das Handwerk. Sie ist der Branchentreff für alle Metzgerinnen und Metzger, denn hier kommen Menschen und Märkte zusammen: 28. bis 30. September 2024.
Ayhan Busch wurde 90 10.06.2024 Ayhan Busch, Mitgründerin und Mitinhaberin der Busch Group, feierte ihren 90. Geburtstag. Die Jubilarin ist noch immer im Unternehmen aktiv, reist zu Manager-Meetings und empfängt Gäste.
„Wertvoll“- Kampagne in Österreich 07.06.2024 Mit einer besonderen Kampagne unter dem Begriff „Wertvoll“ setzen die Marcher Fleischwerke aus Kärnten ihre Schlachthof-Mitarbeiter eindrucksvoll in Szene und rücken sie ins Licht der Öffentlichkeit.
Dritte Amtszeit für Utini 07.06.2024 Alessandro Utini wurde für weitere drei Jahre als Präsident des Consorzio del Prosciutto di Parma wiedergewählt.
EMPACK in Hamburg 06.06.2024 Nach Dortmund im Mai findet die EMPACK – regionale Fachmesse rund um die Verpackungstechnik – an einem zweiten Termin am 12. und 13. Juni 2024 in Hamburg statt.
Vion: Ende Gelände in Deutschland(?) 05.06.2024 Pressemitteilung der Vion Food Group: „Verstärkter Fokus auf Benelux und weitere Überprüfung des Deutschlandgeschäfts.“
Schlachtviehpreise Bayern KW 23/2024 05.06.2024 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier. Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf den jeweiligen Link.
Kundenzentrum erfolgreich 05.06.2024 Eine Silber- und drei Goldmedaillen errang das Kundenzentrum der Maschinenfabrik Seydelmann für dort hergestellte Produkte bei der Int. DLG-Qualitätsprüfung für Schinken & Wurst 2024.
Filser – der Metzger: Traditionell nachhaltig 05.06.2024 Ökologisch und ökonomisch handeln – das bestimmt das Tun der Metzgerei Filser in Altenstadt seit jeher. Ob beim Rohstoffbezug, Hackschnitzelheizung, BHKWs, PV-Anlage, Pionier für Pfandboxen und im neu gestalteten Laden.
Anpfiff für kreative Bratwürste 04.06.2024 Zur Fußball-EM 2024 ab dem 14. Juni zaubert auch das Metzgerhandwerk wieder köstliche neue Ideen auf den Teller. Ganz oben auf der Liste der Beliebtheit bei den Fans des runden Leders steht die Bratwurst.
Stefan Holzner eröffnet Filiale 03.06.2024 In den kernsanierten ehemaligen Räumen einer Praxis für Physiotherapie eröffnete Metzgermeister Stefan Holzner aus Pliening im April in Forstinnung im östlichen Münchner Umland seine erste Filiale.
Kurs-Premiere: Sommelier-Kultur 31.05.2024 Sieben Augsburger Fleischsommeliers und eine Fleischsommeliere absolvierten vom 13. bis 17. Mai 2024 den ersten Kurs „Sommelier-Kultur“ erfolgreich, der vom Diplom Fleischsommelier Ronny Paulusch konzipiert wurde.
Nachwuchs: Hannes Maisel 31.05.2024 Besonnen, kreativ, motiviert und zupackend wenn es darauf ankommt – diese Eigenschaften charakterisieren Fleischermeister Hannes Maisel (18) aus der Metzgerei Leipold aus Bad Berneck im Landkreis Bayreuth.