FH Fleischer-Handwerk 1/2022 ist da! Die erste Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 1/2022 gibt es hier als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Jamón Ibérico ist Lebensstil 21.01.2022 Jamón Ibérico, der iberische Schinken, ist ein besonderes Produkt. Verbunden mit seiner Herkunft verbindet er Tradition und Kultur, die von Generation zu Generation weitergetragen wird.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Maschinen nach Maß 20.01.2022 Mit Handtmann Customized Solutions (HCS) wird das oberschwäbische Unternehmen künftig noch flexibler auf individuelle Kundenbedürfnisse und spezielle Anforderungen eingehen.
Seydelmann wächst 20.01.2022 Die Maschinenfabrik Seydelmann KG übernahm zum Jahreswechsel zwei Lieferanten und Innovationspartner und baut ihre Fertigungstiefe so weiter aus.
Ein halbes Jahrhundert CDS Hackner 20.01.2022 Die CDS-Erfolgsstory: Vom Frankfurter Kleinbetrieb zum Global Player für Naturdärme, Fleisch- und Innereien-Spezialitäten sowie Tiefkühldienstleistungen.
Top-Anmeldestand zur IFFA 20.01.2022 Der Zuspruch der Fleischbranche zur IFFA 2022 ist ungebrochen hoch. Die Anzahl der ausstellenden Unternehmen und die belegte Fläche knüpfen an die Werte der Vorveranstaltung 2019 an.
Schlachtviehpreise Bayern KW 3/2022 19.01.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Alternative Haltungsformen 19.01.2022 In einem Statement kommentiert der Geschäftsführer von Land.Luft Josef Straubinger die gestern vorgestellten Ampel-Pläne für eine bessere Landwirtschaft.
Butcher’s Tale im TV 18.01.2022 Vergangene Woche besuchte ein Team der Region Schwaben des Bayerischen Rundfunks auch die Fleischerschule in Augsburg. Gestern lief der Beitrag über Butcher’s Tale im TV.
TVI ist nun endgültig Multivac-Tochter 17.01.2022 Übernahme der Anteile durch die Multivac Gruppe abgeschlossen, TVI soll aber auch in Zukunft ein eigenständiges Unternehmen bleiben.
Trauer um Konrad Ammon sen. 17.01.2022 Am 11. Januar verstarb der „Vater des Fürther Schlachthofs“, Konrad Ammon sen. (91) – ein unermüdlicher Macher, der hohes Ansehen in Politik und Wirtschaft der Region genoss.
Auch 2022 anders! 17.01.2022 Pandemiebedingt trafen sich die Mitglieder des Vereins „Fleischerhandwerk – wir sind anders“ zu ihrer jährlichen Hauptversammlung via Zoom-Meeting per Video.
Anuga FoodTec 2022: Sustainable Packaging 14.01.2022 Die Lebensmittel- und Getränkebranche setzt vermehrt auf nachwachsende Rohstoffe, recycelbare Materialien und stellt konventionelle Konzepte der Verpackung zunehmend auf andere um.
Kaufkraft der Deutschen steigt 2022 13.01.2022 Die Kaufkraft der Deutschen wird im Jahr 2022 auf 24.807 Euro pro Kopf ansteigen. Das zeigt die neu veröffentlichte Studie der GfK.
Rivacold erweitert Geschäftsführung 12.01.2022 Seit 1. Januar 2022 ist Pancrazio Tondo (40) neben Firmengründerin Isabell Walter weiterer Geschäftsführer der Rivacold CI GmbH mit Firmensitz in Fellbach bei Stuttgart.
Schlachtviehpreise Bayern KW 2/2022 12.01.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Stockmeyer Wissenschaftspreis 2022 12.01.2022 Auch in diesem Jahr ruft die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung zum Stockmeyer Wissenschaftspreis auf und prämiert praktikable Lösungsansätze und anwendungsorientierte Forschungen.