Grilltipps vom Butcher Wolfpack In Kooperation mit Develey Food Service hat das WBC Team Butcher Wolfpack eine Grillbroschüre mit kreativen und trendigen Rezepte zusammengestellt.
Becksperience Nr. 2 11.03.2022 Nach dem Erfolg seines Online-Live-Formates Becksperience im vergangenen September, bieten die Genussexperten von Beck Gewürze und Additive am 27. März 2022 eine zweite Staffel an.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Weiterbildung Wildsommelier 10.03.2022 Kurs-Premiere in Augsburg: Die Fleischerschule des Fleischerverband Bayern bietet erstmals eine Weiterbildung zum Zertifizierten Wildsommelier an. Kursstart ist der 20. Juni 2022.
Jahr der Herausforderungen 10.03.2022 Mit über 250 Einzelmaßnahmen hat Westfleisch ein Programm gestartet, mit dem die Genossenschaft ihre Profitabilität deutlich steigern will.
Schlachtviehpreise Bayern KW 10/2022 09.03.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Branchen-Highlight IFFA 09.03.2022 Auf der IFFA vom 14. bis 19. Mai 2022 zeigen rund 900 Aussteller aus über 40 Ländern auf 116.000 m² brutto Produkte und Lösungen für Fleischverarbeitung und alternative Proteine.
Cem Özdemir eröffnet Anuga FoodTec 09.03.2022 Bundesernährungsminister Cem Özdemir wird am 26. April 2022 die Anuga FoodTec, die weltweit führende Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, eröffnen.
Fleisch-Marketing 3/22 ist erschienen 09.03.2022 Die zweite Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 3/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
IFFA 2022: Alternative Proteine 08.03.2022 Prozesstechnik und Zutaten: Die IFFA vom 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main zeigt, wie die Herstellung von Lebensmitteln aus alternativen Proteinen – als Alternative zu Fleisch – gelingt.
Julia Moore 08.03.2022 Seit 1. März 2022 ist Julia Moore als neue Sales Managerin bei TSC Printronix Auto ID an Bord. Die kommunikative Vertriebsexpertin verfügt über eine ausgesprochene „Hands on“-Mentalität.
Noch mehr Fleischsommeliers 07.03.2022 Gutes Fleisch ist nicht nur Genuss: Das ist seit Sommer 2016 das Credo der Weiterbildung zum Zertifizierten Fleischsommelier an der Fleischerschule Augsburg, Nun fand Kurs. Nr. 26 statt.
Zwölf Schritte zum nachhaltigen Schwein 04.03.2022 Ideen aus Dänemark zum ESG-Reporting: Spezieller Maßnahmenkatalog soll zur Nachhaltigkeit in der Schweineproduktion beitragen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 9/2022 02.03.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Südtiroler Speck: Paul Recla ist neuer Präsident 02.03.2022 Südtiroler Speck Konsortium zieht Bilanz: Deutschland weiterhin wichtigster Exportmarkt; Paul Recla zum neuen Präsidenten gewählt.
Gourmetfleisch.de spendet für Ukraine-Opfer 01.03.2022 Online-Steakhändler: 5.000 Euro plus 2 Euro pro Bestellung gehen an das Ukraine-Hilfsprojekt von Caritas International.
TFB-Gruppe heißt jetzt InFamily Foods 01.03.2022 Umfirmierung plus künftig zwei Unternehmensmarken: The Family Butchers (TFB) für tierische Proteine, The Plantly Butchers (TPB) für den Plant-based-Bereich.
Zum zweiten Mal nach 2021 01.03.2022 Erneut führt der Fleischerverband Bayern mit dem Metzger Cup Grill & BBQ einen „Ableger“ seiner beliebten Qualitätsprüfung durch. Anmeldeschluss ist der 20. März 2022.