Veggie-Workshop in der Fleischerschule Bei einem Tages-Seminar an der Fleischerschule Augsburg probierten rund 60 Teilnehmer*innen eine ganze Reihe von Fleischersatzprodukten.
Wasgau auf Kurs 25.03.2022 Der Wasgau Konzern erzielte 2021 trotz steigender Energiepreise und zunehmender Versorgungsstörungen in den globalen Lieferketten einen Umsatz von 565 Mio. Euro.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Heavy Metal für das Butcher Wolfpack 24.03.2022 Handtmann unterstützt das Butcher Wolfpack als Gold-Sponsor unter anderem mit einem Vakuumfüller.
Laden der Zukunft: Jetzt bewerben! 24.03.2022 In einer gemeinsamen Initiative suchen FH Fleischer-Handwerk und die Aichinger-Gruppe Interessenten für einen Laden der Zukunft. Einsendeschluss ist der 29. Juli 2022.
Schlachtviehpreise Bayern KW 12/2022 24.03.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Zwei Neue für die Kölner Ernährungsmessen 23.03.2022 Koelnmesse splittet Geschäftsbereich Ernährung und Ernährungstechnologie auf und besetzt die Führungspositionen mit zwei erfahrenen Messemanagern.
K+G Wetter: Hygiene im Fokus 21.03.2022 Ein Highlight auf dem 400 m² großen Stand von K+G Wetter sind die Industriekutter der Hygienic-Secure-Baureihe. Ein Beispiel dafür ist der VCM 200.
SPM*Sun Products: Därme mit Mehrwert 21.03.2022 Das Angebot an attraktiven Gewürzdärmen von SPM*Sun Products aus Karlsruhe erweitert sich stetig. Neuheiten dazu präsentiert das Unternehmen auch auf der IFFA 2022.
Vemag Maschinenbau: Einfach & flexibel 21.03.2022 Speziell für handwerkliche Unternehmen präsentiert Vemag Maschinenbau, Verden/Aller, zahlreiche Neuheiten, um die Produktion dort einfacher und flexibler zu gestalten.
Goecom: Kraftpaket Marvin Unlimited 21.03.2022 Auf der IFFA präsentiert der Softwarespezialist Goecom interessierten Kunden die Marvin Unlimited -Edition – das Kraftpaket des Lebensmittelhandwerks.
Marketing-Paket für Parmaschinken 21.03.2022 Das Consorzio del Prosciutto di Parma setzt weiter auf eine direkte Kundenansprache, Kooperationen mit Handelsketten und Feinkostanbietern starten im April.
VDF kritisiert Bundesminister 21.03.2022 In einer Mitteilung kritisiert der Verband der Fleischwirtschaft e.V. (VDF) die Ansichten des Bundeslandwirtschaftsministers Cem Özdemir bezüglich des Fleischverzichts.
Online-Plattform für zielgruppengenauen Vertrieb 17.03.2022 Nachhaltiger Vertrieb 4.0: Foodfoox soll Marketing und Sales in der Lebensmittelindustrie revolutionieren.
FH Fleischer-Handwerk 2/22 erschienen! 17.03.2022 Die zweite Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 2/2022 gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Schlachtviehpreise Bayern KW 11/2022 16.03.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Exklusiver Online-Workshop 16.03.2022 Metzger-Marketing & Storytelling im Fokus: Erstmals veranstalten der Digitalberater und Marketing-Experte Sven Giebler und FH-Fleischer-Handwerk gemeinsam online einen Workshop.
DLG-Gold für Gourmet-Kalbfleisch von VanDrie 16.03.2022 Fünf SB-Kalbfleisch-Artikel der niederländischen VanDrie Group wurden mit dem DLG-Siegel in Gold ausgezeichnet.