Frutarom Savory Solutions: Endlich IFFA! Selbstverständlich ist auch Frutarom Savory Solutions | IFF Savory Solutions mit den Marken Wiberg, Gewürzmüller, Gewürzmühle Nesse und Mühlehof auf der IFFA mit dabei.
Buchtipp: „Esst mehr Worscht“ 07.04.2022 Das Taschenbuch „Esst mehr Worscht“ von Klaus Reichert ist keine ironisch gemeinte Aufforderung, sondern eine spannende Zeit- und Familiengeschichte sowie Hommage ans Metzgerhandwerk.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
MHS Schneidetechnik: Next Generation-Slicer 06.04.2022 Die IFFA-Highlights bei MHS Schneidetechnik sind der Compactslicer sowie die neue Generation der PCE- und IC-Serie.
Schlachtviehpreise Bayern KW 14/2022 06.04.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Gregor Scheffer neu im Senat der Wirtschaft 06.04.2022 Der Geschäftsführende Gesellschafter der M Food Group wurde in den Senat berufen, der sich Gemeinwohl und Nachhaltigkeit verpflichtet hat.
Champions League der Wurstmacher“ 06.04.2022 Erneut nahmen nach erfolgreichem Abschluss des entsprechenden Kurses Wurst- und Schinkensommeliers an der Fleischerschule Augsburg ihre Zertifikate entgegen.
Anzeige Antibakterielle Folienbeschichtung 06.04.2022 Mit einer für antibakteriellen Folienbeschichtung für Lebensmittelverpackungen unterstützt Schur Flexibles eine optimierte Hygiene am Point of Sale.
Lay Gewürze: Geschmacksreise 05.04.2022 Eine Vielzahl an Neuentwicklungen hält Lay Gewürze auf der IFFA 2022 auf seinem Messestand zum Probieren bereit.
Profis am glühenden Stahl 05.04.2022 Zum vierten Mal bildeten sich Profis am heißen Rost an der Fleischerschule Augsburg in der Weiterbildung zum „Zertifizierten Grillmeister“ weiter.
Jaime de Sousa 05.04.2022 In der neu geschaffenen Position eines „Service Program Specialist“ wird Jaime de Sousa bei TSC Printronix Auto ID Impulse bezüglich Service-Progammen setzen und das Portfolio in diesem Bereich ausbauen.
NRW: 7 x Gold erreicht 04.04.2022 Mehrfach erhielt die Online-Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de beim Wettbewerb „Meisterstücke“ des Fleischerverband NRW eine goldene Auszeichnung.
Korimat: Konserven herstellen 04.04.2022 Ob in der industriellen Produktion oder im Fleischerhandwerk – wer Konserven herstellt, nennt seit Jahrzehnten einen Namen in Sachen Autoklaven: Korimat.
Anzeige IFFA 2022: Effizient. Nachhaltig. Innovativ. 04.04.2022 Die geballte Kompetenz der Herstellung von Fleisch und alternativen Proteinen finden Sie auf der IFFA in Frankfurt am Main. Nach Monaten des digitalen Austauschs live und persönlich. Vom 14. bis 19. Mai 2022.
Vemag Maschinenbau: Das ganze Leistungsspektrum 31.03.2022 Vemag Maschinenbau präsentiert auf der IFFA eine ganze Reihe von Neuheiten, um die industrielle Lebensmittelproduktion noch flexibler zu gestalten.
Schlachtviehpreise Bayern KW 13/2022 31.03.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Gewürzexperte Raps wirbelt weiter 30.03.2022 Das fränkische Unternehmen reagiert mit einer Wirbelschichtanlage auf die steigende Nachfrage nach Mikroverkapselung in der Lebensmittelindustrie.
Hüttenzauber des guten Geschmacks 30.03.2022 In diesem Frühjahr lädt die R&S Vertriebs GmbH mit ihrer Frühjahrsmesse und dem Motto „Hüttenzauber“ zu einer wahren Gaudi des guten Geschmacks ein.