Partnerschaft ausgeweitet Als langjähriger Partner in Südamerika bietet Freund-LatAm S.A.S. u. a. Hygieneschleusen und Hebe-Kippvorrichtungen von Höcker an. Auch auf der IFFA 2022 gab es einen einem gemeinsamen Aufritt.
Wenn es zischt und duftet… 10.06.2022 Das Angrillen ist erledigt. Doch die Leidenschaft von echten Grillfans wurde damit gerade erst entfacht. Wer sein Grillgut mit einer kreativen Marinade versieht hat in Sachen abwechslungsreicher Geschmack die Nase vorn.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Bettcher übernimmt Frontmatec 09.06.2022 Die Acquisition soll Bettcher beim Aufbau eines globalen Anlagenportfolios zur automatisierten Lebensmittelverarbeitung helfen.
Ein Stück ukrainischer Heimat in Franken 08.06.2022 Eine Initiative der Staatlichen Fachschule für Fleischerei- und Lebensmittelverarbeitungstechnik bringt Wurst nach ukrainischem Rezept für Geflüchtete auf den Tisch.
Schlachtviehpreise Bayern KW 23/2022 08.06.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Fit für Cuts, BBQ & Wild 08.06.2022 Drei Damen und 13 Herren absolvierten an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut ihre Weiterbildung zum Fleischsommelier bzw. Fleischsommeliere und erwarben neues Fachwissen.
Zukunftsfeste Tierhaltung hoch 5 07.06.2022 Verband der Fleischwirtschaft (VdF) sieht in Landwirtschaftsminister Cem Özdemirs Haltungskennzeichnung Schritt in die richtige Richtung. Update: Kritik von foodwatch.
Ibérico-Schinken als erlesene Zutat 07.06.2022 Bei der siebten Auflage des Wettbewerbs „Koch des Jahres” rückten vier Köche und Köchinnen Ibérico-Schinken den Fokus ihrer Kreationen: Sven Usinger, Sabrina Fenzl, Mario Aliberti und Marvin Böhm.
Adler startet neu durch 06.06.2022 Am 26. Mai 2021 zerstörte ein Großbrand Teile der Räucherei und Wursterei am Stammsitz der Adler Schwarzwald GmbH & Co. KG. Nun sind die neuen Räume bezugsfertig.
Nachwuchskräfte ausgezeichnet 06.06.2022 eim firmeninternen Förderpreis – dem Hans Joachim Boekstegers Award – honorierte Multivac das Engagement mehrerer Nachwuchskräfte und agiert so gegen den Fachkräftemangel.
Böfflamott vom Weiderind top 03.06.2022 Das Böfflamott vom Allgäuer Weiderind der Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach erhielt beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ eine Silbermedaille.
Rivacold: Julius Jentzsch 03.06.2022 Neuer Leiter des Vertriebsgebiets Deutschland Ost der Rivacold CI GmbH aus Fellbach ist der ausgebildete Mechatroniker für Kältetechnik Julius Jentzsch.
Fleisch-Marketing 6/2022 erschienen 03.06.2022 Der Sommer kommt! Und die Juni-Ausgabe von Fleisch-Marketing Nr. 6/2022 gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Evenord 2022 abgesagt 02.06.2022 Aufgrund von Lieferproblemen und Preisturbulenzen sowie der gesamtwirtschaftlichen Lage sagte die Fleischergenossenschaft Evenord ihre für Oktober 2022 geplante Innovationsmesse ab.
Dialog auf dem Lamplhof 02.06.2022 Auf dem Lamplhof in Pfaffenhofen an der Glonn untermauerten Bayerns Ministerpräsident Markus Söder und Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber ihre direkte Unterstützung für das Metzgerhandwerk.
Anzeige MIVEG: Vielfalt für die Grillsaison 01.06.2022 Vielfalt und Automation, die Schlagwörter der IFFA, spielten auch bei den Spießmaschinen am Stand von MIVEG eine zentrale Rolle.
Schlachtviehpreise Bayern KW 22/2022 01.06.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…