Produktionswerk in Japan Das neue Produktionswerk in Japan – 60 km nordöstlich von Tokio – erweitert die Kapazitäten von Multivac und ist ein wichtiger Baustein der Expansionsstrategie des Unternehmens.
Schlachtviehpreise Bayern KW 36/2022 07.09.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
interpack 2023: Aussteller online 07.09.2022 Die interpack findet vom 4. bis 10. Mai 2023 in Düsseldorf statt. Die Aussteller- und Produktdatenbank ist nun verfügbar und wird stetig mit neuen Infos und Produkten aktualisiert.
Fleisch-Marketing 9/2022 ist erschienen 07.09.2022 Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 9/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Ethischer Fleischkonsum – Teil 2 06.09.2022 Matthias Minister von Fairfleisch im Interview: Ganztierverwertung, Insekten, 3D-gedrucktes Fleisch, Tierwohllabel – wie sieht der Weg zu nachhaltigem, ethischem Fleischkonsum aus?
Kampf gegen Fachkräftemangel 05.09.2022 Einen neuen Rekord in Sachen Auszubildende vermeldet Multivac. 43 Auszubildende und 13 Dual Studierende begannen ihre Karriere bei dem Allgäuer Unternehmen.
Butcher Wolfpack ist Metzger-Weltmeister 05.09.2022 Sie haben es geschafft! Das Butcher Wolfpack WBC Team Germany ist Metzger-Weltmeister 2022 und setzte sich bei der “World Butchers’ Challenge“ in Sacramento/USA gegen zwölf Nationen durch.
Startup Innovation Challenge 02.09.2022 Die Fi Global Startup Innovation Challenge geht in die nächste Runde. Bewerbungen dafür können online bis zum 30. September 2022 eingereicht werden. Preisverleihung auf der Fi Europe.
Handwerk bietet Chancen 01.09.2022 Handwerksbetriebe kämpfen nicht nur gegen steigende Energiekosten und suchen nach Fachkräften und Auszubildenden, sie bieten auch sichere Arbeitsplätze für die Zukunft – nicht nur in Mittelfranken.
Schlachtviehpreise Bayern KW 35/2022 31.08.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Technik-Messe in San Jose 31.08.2022 Die CaciaCon XXVII Conference in San Jose zählt zu den Messe-Highlights in dieser Region. Auch Multivac Costa Rica präsentierte sich dort mit einem eigenen Stand.
Ethischer Fleischkonsum – Teil 1 30.08.2022 Als Foodscout hat Andrew Fordyce schon so manchen Trend nach Europa importiert, ob Insekten oder Streetfood-Produkte wie Jackfruit. Zum Thema Fleischkonsum gab er ein Interview in der Reihe „Ist kein Fleisch auch (k)eine Lösung?“.
8. World Steak Challenge 30.08.2022 Es geht erneut um die besten Steaks der Welt: Ende September 2022 steigt in Dublin die achte Ausgabe der World Steak Challenge mit Teilnehmern aus 20 Ländern.
Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln 29.08.2022 Ab dem 1. September 2022 müssen Informationen zur Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln elektronisch übermittelt werden.
Geschmack ohne Glutamat 29.08.2022 Voller Geschmack ohne Glutamat. Jetzt bekommt auch der Geschmack einen Booster. Das verspricht Frutarom Savory Solutions mit dem neuen Umami Booster.
Schlachtviehpreise Bayern KW 34/2022 24.08.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
FT Fleischerei Technik 04/22 ist erschienen 23.08.2022 Die FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 4/2022, ist erschienen. Hier online lesen.