Kaniber kritisiert Özdemir In einer Mitteilung von gestern kritisiert die bayerische Ernährungs- und Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber die vom Bund geplante Tierhaltungskennzeichnung.
Eichen unter den Mitarbeitern 14.10.2022 Im Rahmen einer Jubiläumsfeier am österreichischen Standort Lechaschau ehrte Multivac eine ganze Reihe von langjährigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
GEA baut neues Technologiezentrum 13.10.2022 Konzern investiert in Biedenkopf-Wallau mehr als zwei Millionen Euro in ein neues Zentrum für Tests und Bemusterungen unter Realbedingungen.
„Fleischwölfe“ in der Staatskanzlei 12.10.2022 Eine besondere Ehre wurde den Anfang September gekürten Metzger-Weltmeistern 2022, dem Butcher Wolfpack, nach ihrem Sieg zuteil. Der bayerische Ministerpräsident Dr. Markus Söder empfing das Team in der Staatskanzlei.
Schlachtviehpreise Bayern KW 41/2022 12.10.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
„Hier steppt das Schwein. Steppen Sie mit!“ 11.10.2022 SÜFFA 2023 in Stuttgart einmal mehr Topadresse für das Metzgerhandwerk, Anmeldephase für Aussteller wurde gestartet.
TVI: Lang folgt auf Allgaier 11.10.2022 Michael Lang hat zum 1. Oktober 2022 die Geschäftsführung der TVI Entwicklung und Produktion GmbH in Bruckmühl übernommen.
Versicherung privat statt gesetzlich 10.10.2022 Wie Selbstständige bei der Krankenversicherung viel Geld sparen können: Münchener Verein bietet Online-Seminar an.
WSC: Acht Medaillen für Vion 06.10.2022 Internationaler Lebensmittelproduzent gewinnt bei der World Steak Challenge in Dublin einmal Gold, viermal Silber und dreimal Bronze.
Schlachtviehpreise Bayern KW 40/2022 06.10.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Aus Schur Flexibles wird adapa 06.10.2022 Österreichische Verpackungsexperten haben auf der Fachpack ihren neuen Firmennamen bekannt gegeben; nachhaltige Kreislaufwirtschaft als Ziel.
Wie viel Zukunft steckt in der Bratwurst? 05.10.2022 Die Wolf Firmengruppe diskutierte diese Frage Ende September im Nürnberger Bratwurstmuseum mit Experten und Medienvertretern.
Weltbestes Steak ist ein Waygu aus Japan 04.10.2022 World Steak Challenge 2022 in der irischen Hauptstadt Dublin krönt edles Stück von einer Kuh aus der Region Kagoshima zum Gesamtsieger.
Schweinekongress in Dänemark zurück 29.09.2022 Am 25. und 26. Oktober 2022 lädt Seges Innovation die dänische und internationale Fachwelt zum diesjährigen Schweinekongress im MCH Herning Kongrescenter ein.
Gespräche, Impulse und Vernetzung 27.09.2022 Forschungsgruppen, die von der Adalbert-Raps-Stiftung gefördert werden, haben sich zum vierten Mal in Kulmbach getroffen.
Retro in der Edelhülle 26.09.2022 Eine wichtige Zutat bei traditionellen Wurstsorten ist der Naturdarm – doch auch hier gibt es „vergessene“ Spielarten. Mehr dazu verrät Hilmar Reiß vom Naturdarmverband.
Mehrweg: Mit und ohne Pfand 23.09.2022 Zwei Metzgereien aus dem Münchner Umland zeigen in der aktuellen Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk, wie sie mit Mehrwegsystemen erfolgreich sind.