Meilenstein für Chr. Hansen Im mittelhessischen Pohlheim eröffnete Chr. Hansen ein neues Kunden- und Anwendungszentrum. Die finale Erweiterung des Projektes soll Ende 2023 abgeschlossen sein.
Silbermedaille von EcoVadis 21.04.2023 2023 wurde Multivac erstmals von EcoVadis bewertet und mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Damit zählt der Verarbeitungs- und Verpackungsspezialist zu den besten 25 % der von EcoVadis analysierten Unternehmen.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Vetec Anlagenbau: Neuer Name, alte Tugenden 20.04.2023 Aus Vemag Anlagenbau ist Anfang April 2023 Vetec Anlagenbau geworden. Geschäftsführender Gesellschafter Timo Krüger erklärt, wie es dazu gekommen ist.
Schlachtviehpreise Bayern KW 16/2023 19.04.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Doppelspitze für Südbayern 19.04.2023 Die Vion Food Group und die Erzeugergemeinschaft Südbayern rüsten sich für den Markt in einer der viehstärksten Regionen Deutschlands.
FM Fleisch Marketing 2/2023 ist erschienen 19.04.2023 Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing, Nr. 02/2023, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Südtiroler Speck erleben 18.04.2023 Auch in diesem Jahr macht das Südtiroler Speck mit einer Reihe von genussvollen Frühlingsevents im nördlichsten italienischen Bundesland auf sich aufmerksam.
Anzeige Warum die Betriebshaftpflicht wichtig ist 18.04.2023 Für Fleischer-Fachbetriebe ein absolutes Muss! Die Betriebshaftpflicht ist die wichtigste gewerbliche Versicherung für Handwerker.
Wildsommelier-Kurs 17.04.2023 Der zweite Kurs zum/zur zertifizierten Wildsommelier/-e an der Fleischschule Augsburg endete vor kurzem, da steht vom 3. bis 14. Juli 2023 schon die dritte Auflage auf dem Plan.
Fleischgipfel in Rostock 17.04.2023 Ende März war Rostock das Zentrum des deutschen Fleischgenusses. Der Fleischsommelier Deutschland e.V. veranstaltete seine Mitgliederversammlung m Mecklenburg-Vorpommern.
Herzhafte Vielfalt 14.04.2023 Wer heute Mahlzeiten anbietet, die unmittelbar verzehrt werden können, liegt im Trend. Fertig- und Basissaucen erleichtern es Handwerksbetrieben, dem To-go-Bedarf nachzukommen.
QS: Neues Unternehmenslogo 14.04.2023 Seit kurzem hat die QS Qualität und Sicherheit GmbH (QS) ein neues Unternehmenslogo. Es gilt weiterhin als Kennzeichen für sichere Lebensmittel.
Aktionen für Parmaschinken 13.04.2023 Erneut macht das Consorzio del Prosciutto di Parma mit einer bundesweiten POS-Marketing-Kampagne im deutschen Handel für Parmaschinken aufmerksam.
Schlachtviehpreise Bayern KW 15/2023 12.04.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Rivacold: 30 Jahre in Deutschland 12.04.2023 Seit drei Jahrzehnten gibt es die kältetechnischen Produkte und Systeme von Rivacold auch in Deutschland, die im mittelitalienischen Vallefoglia produziert werden.
Bio? Warum nicht! 12.04.2023 Vor 35 Jahren gründete Richard Kleinhenz seine eigene Metzgerei und spezialisierte sich nach und nach auf die Herstellung von Bio-Produkten. Nun setzen Tochter Silvia und ihre Mutter Inge setzen den nachhaltigen Weg fort.
LeeO, der digitale Schweinepass 11.04.2023 LeeO soll das Verbrauchervertrauen stärken, durch eine cloudbasierte Rückverfolgung und Dokumentation sowie sichtbare Prozessqualität.