Flandern & Co. startklar für die Anuga 40 belgische Unternehmen präsentieren sich im Oktober auf der Lebensmittel-Fachmesse in Köln an drei Gemeinschaftsständen des Agrar-Marketing-Büros VLAM.
Tarifabschluss bei Vion Food Group 22.09.2023 Die Vion Food Group hat sich mit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) auf erhebliche Lohnsteigerungen geeinigt.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Produktionsspezifikation reformiert 22.09.2023 Nach vier Jahren gab die EU-Kommission dem Antrag des Consorzio del Prosciutto di Parma hinsichtlich der Änderungen in der Produktionsspezifikation statt.
Kaninchen-Kampagne 21.09.2023 Unter dem Motto Kaninchenfleisch – Setzen Sie Akzente! werden in den kommenden zwei Jahren in Deutschland umfangreiche Aktionen durchgeführt.
Seydelmann: Neuer Automatenmischwolf 21.09.2023 Auch die Maschinenfabrik Seydelmann wird mit einem großen Stand und zahlreichen Neuheiten auf der SÜFFA in Stuttgart vertreten sein.
Schlachtviehpreise Bayern KW 38/2023 20.09.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
So gelingt die digitale Transformation 20.09.2023 Online-Seminar „Operational Excellence Through Digitalization“ von Mettler Toledo am 5. Oktober 2023, Anmeldung ab sofort möglich.
Meilenstein für die Zellkultivierung 19.09.2023 Das Heidelberger Biotech-Unternehmen The Cultivated B will die erste EFSA-Zertifizierung für ein zellkultiviertes Wurstprodukt beantragen.
Schrutka-Peukert: Metzgerei der Zukunft 19.09.2023 Unter diesem Motto präsentiert der Ladenbauer Schrutka-Peukert nicht nur Lösungsansätze, sondern auch fertige marktreife Lösungen für den Bereich Verkauf und …
Anzeige SÜFFA 2023: Frische Ideen für Ihr Geschäft 19.09.2023 Die SÜFFA in Stuttgart ist die erste Adresse für das Fleischerhandwerk. Vom 21. bis 23. Oktober 2023 bietet die Fachmesse für die Fleischbranche einen Überblick zu den neuesten Produkten und Trends am Markt.
Beck Gewürze und Additive: Geschmack – live 19.09.2023 Neueste Trends und das gesamte Portfolio von Beck Gewürze und Additive kennenlernen können Interessierte am Stand auf der SÜFFA vom 21. bis 23. Oktober in Stuttgart.
Weniger Gase sind kein Hexenwerk 18.09.2023 Forschung an der Universität Hohenheim: Mit einfachen Bauten die Emissionen von Schadgasen aus Mastschweineställen reduzieren.
Aufruf zum Metzger Cup 2023 18.09.2023 Zum fünften Mal seit 2019 ruft der Fleischerverband Bayern Metzgereien zur freiwilligen Qualitätsprüfung Metzger Cup auf. Insgesamt findet die Prüfung zum 42. Mal in Folge statt.
Fleischerhandwerk auf der „Iss Gut“ 15.09.2023 Mit zahlreichen Aktionen ist auch das sächsische Fleischerhandwerk auf der Fachmesse „Iss Gut“ vom 5. bis 7. November 2023 präsent, u.a. mit dem „Mitteldeutschen Bratwurstcup“-
Epta S.P.A. expandiert 14.09.2023 Epta S.P.A. übernimmt einen Teil der Heifo GmbH & Co. KG, setzt damit seinen Wachstumskurs in Deutschland fort und bietet Kunden in Norddeutschland so noch mehr Rundumservice.
Silikal: Starke Fußböden 14.09.2023 Robust und hygienisch im Alltag, nachweislich bestens geeignet für die Branche: Über seine Bodenbeschichtungen informiert der Reaktionsharz-Spezialist Silikal bei der SÜFFA in Stuttgart.
NovaTaste: Spannende Neuprodukte 14.09.2023 Auf der SÜFFA in Stuttgart vom 21. bis- 23. Oktober 2023 hat auch NovaTaste eine bunte Palette an Neuprodukten im Gepäck und freut sich auf jede persönliche Beratung.