„Wir stellen auf der SÜFFA aus, weil …” Im Vorfeld der SÜFFA vom 21. bis 23. Oktober 2023 in Stuttgart befragte die Redaktion FH Fleischer-Handwerk ausgewählte Aussteller. Hier einige Statements.
Auto-Showroom wird Genusswerkstatt 09.10.2023 In einem besonderen Projekt baute die Metzgerei Ganzhorn mit dem fränkischen Ladenbauer Aichinger einen Ex-Showroom einer Autowerkstatt zur Genusswerkstatt um.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Westfleisch auf der anuga 06.10.2023 Allerhand neue Produkte und nachhaltige Lösungen präsentierte Westfleisch vom 7. bis 11. Oktober 2023 auf der Anuga in Köln.
GEA feiert Neueinweihung in Parma 06.10.2023 Mit der Erweiterung und Modernisierung seines italienischen Standorts in Parma setzt GEA neue Standards in der Homogenisierung. 4.000 m² mehr für mehr Effizienz und Technologie.
Neuer Deutschland-Chef bei Vion 06.10.2023 Seit Anfang Oktober 2023 verantwortet Philippe Thomas als Chief Operating Officer (COO) in der Vion Food Group die neu geschaffene Country Unit Germany.
Premiere für Butcher’s Tale 2.0 05.10.2023 Ihre Premiere auf einer Ausbildungsmesse feierte die Neufassung der Kampagne „Butcher’s Tale 2.0. Die neue Generation“ des Fleischerverband Bayern kürzlich in Landsberg am Lech.
Anzeige MIVEG: Spieße effizient produzieren 05.10.2023 Wie es gelingt eine große Anzahl Grillspieße effizient zu produzieren, zeigt MIVEG auf der SÜFFA 2023 anhand unterschiedlicher Systeme für Handwerk und Lebensmittelproduktion.
Schlachtviehpreise Bayern KW 40/2023 04.10.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
Fünf Neue für das Butcher Wolfpack 04.10.2023 Mit einem Casting in der Fleischerschule in Augsburg suchte das Weltmeisterteam des Butcher Wolfpack neue „Fleischwölfe“ um sein „Rudel“ zu ergänzen und die Vorbereitungsphase für die World Butchers Challenge 2025 in Paris einzuläuten.
Westfleisch: Neuer Tarifvertrag 01.10.2023 Die Westfleisch SCE hat mit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) einen neuen Tarifvertrag abgeschlossen.
Handtmann feierte 150-Jähriges 29.09.2023 Mit Beschäftigten, Vertretern aus Politik und Wirtschaft, Banken, Schulen, Führungskräften und Wegbegleitern feierte Handtmann sein 150-jähriges Firmenjubiläum.
Raps: 40 Jahre Marinox und mehr 29.09.2023 Der Gewürzexperte Raps zeigt bei der SÜFFA in Stuttgart neue Marinox-Marinaden, Brotzeit-Variationen und Veggie-Produkte, die Tradition und Trend verbinden – Must-haves für moderne Metzgereien. SÜFFA: Halle 9, Stand C 20
FH Fleischer-Handwerk 5/2023 ist da! 29.09.2023 Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 5/2023 FH Fleischer-Handwerk zur SÜFFA 2023. Hier als E-Paper online lesen auf www.fleischnet.de.
Fleischlos auf der Wiesn 28.09.2023 Während auf dem Oktoberfest 2022 die Bratwurst ihr Debüt feierte, erweitert der New-Meat-Pionier Redefine Meat seinen diesjährigen Auftritt mit neuen Partnern.
Schlachtviehpreise Bayern KW 39/2023 27.09.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
Bauernmarktmeile in München 27.09.2023 Bei strahlendem Spätsommersonnenschein ließen sich Genussfreudige auf der Münchner Bauernmarktmeile am Odeonsplatz auch regionale Fleisch und Wurstwaren schmecken.
Freundeskreis wirbt um Nachwuchs 26.09.2023 Der Freundeskreis Kulmbacher Fleischtechniker e. V. ist auf der SÜFFA 2023 präsent und bietet Unterstützung für angehende Fleischtechniker (m/w/d).