Schlachtviehpreise Bayern KW 43/2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
260 kg Leberkäse für die Bundeswehr 25.10.2023 Erneut unbürokratisch-kulinarische Grüße aus der Heimat leistete der Fleischerverband Bayern: 260 kg Leberkäse produzierte das Fachlehrerteam der Fleischerschule Augsburg als Spende für das Oktoberfest der Bundeswehr auf dem NATO-Stützpunkt in Rukla/Litauen.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Rauschendes Fest der Regionalität 24.10.2023 Regional einkaufen, Heimat stärken: 25. Brandenburger Schlachtefest mit über 10.000 Besuchern an zwei Tagen – „mehr als nur Fleisch, Tradition und Party“.
SÜFFA 2023: Bewährtes Konzept optimiert 24.10.2023 Top-Adresse im Ländle für die Fleischbranche: Aussteller und Veranstalter freuen sich über hohe Publikumsqualität und gutes Investitionsklima.
Effizienz hoch, Kosten runter 23.10.2023 Bei den Processing Days von Multivac standen innovative Lösungen für die Fleischportionierung sowie neueste Verpackungstechnik im Fokus.
Für German Craft Skills qualifiziert 19.10.2023 Nachwuchskräfte aus Nordrhein-Westfalen und Bayern qualifizierten sich für die „Deutsche Meisterschaft im Fleischerhandwerk – German Craft Skills“ in Hannover.
FT Fleischerei Technik 05/23 ist erschienen 18.10.2023 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 05/23, ist erschienen. Diesmal enthalten: ein großes Special zur SÜFFA in Stuttgart.
Schlachtviehpreise Bayern KW 42/2023 18.10.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
Meerpohl: 120 Jahre mit Herz und Hirn 18.10.2023 Familiäre Spezialitätenfleischerei in Oldenburg feiert ein ganz besonderes Jubiläum und blickt genüsslich zurück nach vorn.
Raps: Gewürze und Salz unter einem Dach 18.10.2023 Exklusive Kontakte zu exquisiten Salzen: Die Salz Centrale aus Hamburg ist nun ein Teil des Gewürzherstellers Raps aus Kulmbach.
Bedford produziert Grünen Strom 17.10.2023 Photovoltaik-Anlage auf dem Parkplatz und auf dem Dach leistet Beitrag zur Deckung des Strombedarfes bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford.
Anzeige Weil Ihre Mitarbeiter es wert sind 17.10.2023 Zugegeben: Versicherungen sind nicht sexy, aber nötig. Deshalb beschäftigen sich die meisten auch erst damit, wenn es zu spät ist. Doch es gibt Lösungen.
Frisch aus Belgien auf der Anuga 13.10.2023 Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM) blickt auf eine erfolgreiche Teilnahme bei der Food-Leitmesse Anuga in Köln zurück.
Mischwerk für die nächste Generation 11.10.2023 Gesellschafter der M Food Group legen Grundstein für ein modernes Mischwerk zur Herstellung von Technologiepräparaten für die Lebensmittelindustrie.
Schlachtviehpreise Bayern KW 41/2023 11.10.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
Anzeige VEMAG bringt mehr Flexibilität in die Produktion 11.10.2023 Betriebe sollten heute schnell auf Kundenwünsche reagieren können. Daher präsentiert VEMAG Maschinenbau auf der SÜFFA diesbezüglich verschiedenste Lösungen.
Nachwuchs im Portrait: David Becker 11.10.2023 Seit dem Abschluss der Fleischerlehre 2022 ist David Becker (20) aus der Metzgerei Marienhof in Weiterstadt auf der „Walz“ und sammelt Erfahrungen bei Kollegen.