VR-Leberkas-Simulator Leberkäs-VR ein Volltreffer! Der vom Fleischerverband Bayern im Herbst vorgestellte VR-Leberkas-Simulator war eines der Highlights auf der Ausbildungsmesse in München.
Weihnachtliche Gaumenfreuden von Beck 13.12.2023 Tipps von Beck Gewürze und Additive für das Festtagssortiment: Weihnachtsgans, schwedischer Weihnachtsschinken, Beilagen und Wintergrillen.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Schlachtviehpreise Bayern KW 50/2023 13.12.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
Espera: Maximale Performance 13.12.2023 Die Auszeichnungssysteme NOVA ES-E und ES-B von Espera kommen ohne Druckluft aus und weisen laut Hersteller niedrige Stromverbrauchswerte vergleichbar mit haushaltsüblichen Geräten auf.
R&S lanciert walisisches Lammfleisch 13.12.2023 Neue Marke Walysa der R&S Vertriebs GmbH steht für hochwertiges, nachhaltig produziertes Lammfleisch mit geschützter geografischer Angabe.
Mohn-Vertrieb: Sven Klein übernimmt 12.12.2023 Bei den Hygienespezialisten verabschiedet sich Michael Jazbec in den Ruhestand, Sven Klein übernimmt Vertriebsgebiet Norddeutschland.
Hohes Niveau beim Metzger Cup 12.12.2023 Zum 42. Mal veranstaltete der Fleischerverband Bayern seine alljährliche Qualitätsprüfung, die seit 2019 als Metzger Cup bekannt ist. Fazit: „Unfassbare Qualität – so geht Metzgerhandwerk.“
452. Meisterkurs in Landshut 11.12.2023 Mit Erfolg schlossen 23 Metzger und vier Metzgerinnen aus Deutschland und Österreich den 452. Meisterkurs an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut ab.
Bayerns Beste in der Lebensmitteltechnik 08.12.2023 Ilona Stindl, Absolventin im Ausbildungsberuf Fachkraft für Lebensmitteltechnik, wurde von der IHK Oberfranken Bayreuth für ihre herausragenden Leistungen geehrt.
Köstliches vom Kalb zum Fest 07.12.2023 Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) läutet die besinnliche Zeit des Jahres ein. Kalbfleisch lädt dazu ein, Genusserlebnisse zu schaffen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 49/2023 06.12.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
SnackStar: Finale 2023 06.12.2023 Nach dem Bronze-Platz für das Fleischerhandwerk 2022 holten die Fleischerei-Fachverkäuferinnen-Azubis Lara Semmling und Monique Nass bei der 12. Auflage des Nachwuchswettbewerbs Homann SnackStar im Branchen-Battle den goldenen Pokal.
Spatenstich für Werk 2 bei Multivac 05.12.2023 Die Multivac Group investiert erneut am Allgäuer Standort: erster Spatenstich für neues Produktionswerk „Wolfertschwenden #2“.
Weniger Campylobacter-Hähnchen 04.12.2023 Ergebnisse in 2022 deuten auf eine verbesserte Hygiene in den deutschen Schlachthöfen hin, EU-weite Kampgane gegen Campylobacter offenbar erfolgreich.
Weltmeisterliche Steaks von Albers und Vion 01.12.2023 Albers Food stellt bei der World Steak Challenge 2023 das Weltmeister-Steak, die Vion Food Group holt satte acht Medaillen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 48/2023 29.11.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
R&S ist „Arbeitgeber der Zukunft“ 29.11.2023 Siegel bestätigt moderne Unternehmensstrategie einer der führenden Vertriebs- und Lebensmittelfirmen in Deutschland.