Nationalteam bekommt Verstärkung Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks wächst. Bei einem zweitägigen Auswahlverfahren mussten zwölf Nachwuchskräfte beweisen, ob sie das Zeug zum Mitglied im Nationalteam haben.
Mohn stärker im Osten 25.03.2019 Vertrieb in Ostdeutschland: Michael Volk verstärkt das Außendienst-Team des Hygiene-Spezialisten Mohn.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Unterschriften gegen Qual-Tiertransporte 21.03.2019 Deutsches Tierschutzbüro: Petition mit über 85.000 Unterschriften gegen Qual-Tiertransporte an Staatssekretär von Julia Klöckner übergeben.
Schlachtviehpreise Bayern KW 12/2019 20.03.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Otto Gourmet: Erlebte Nachhaltigkeit 20.03.2019 Verbraucherumfrage: Online-Fleischversand Otto Gourmet für „Nachhaltiges Engagement“ ausgezeichnet.
Von Grillexperten für Grillfans 19.03.2019 Werbung in der Grillsaison: Kundenmagazin „Grillen & BBQ Spezial 2019“ mit attraktivem Gewinnspiel.
Insekten: Die bessere Proteinquelle? 19.03.2019 Aus ökologischer Sicht sind Insekten anderen tierischen Proteinlieferanten überlegen. Bis zu 80 % ihres Körpergewichts sind nutzbar.
Wissenschaft Grillbratwurst 18.03.2019 Tipps vom Experten: Wie bringt man eine Grillbratwurst auf den Punkt, ohne dass diese roh oder verkohlt auf den Teller kommt?
Handwerk zum Staunen 18.03.2019 Fünf Tage präsentierte sich das bayerische Fleischerhandwerk eindrucksvoll auf der Internationalen Handwerksmesse in München. Der Dank des Fleischerverband Bayern gilt dem Team und allen Besuchern.
Campylobacter: Keim im Visier 15.03.2019 Nepluvi meldet große Fortschritte bei der Bekämpfung von Campylobacter in der niederländischen Geflügelwirtschaft.
Steven Koel bei Aichinger 15.03.2019 Vom neuen Vertriebsbüro in Osnabrück aus ist Steven Koel mit seinem bewährten Team für Aichinger als Export Director Scandinavia seit Jahresbeginn tätig.
Mit Gras gefüttert 14.03.2019 Alles Bio, oder was?! Die Online-Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de erweitert ihr Sortiment um ausgewählte Bio-Produkte und folgt damit einem Konsumtrend.
Schlachtviehpreise Bayern KW 11/2019 13.03.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
AKTUALISIERT: Front gegen Tierexporte 13.03.2019 Das Bayerische Umweltministerium schiebt Tierexporten in Drittländer außerhalb der EU einen Riegel vor.
Neuheiten der ECF-Produktwelt 13.03.2019 Die European Convenience Food GmbH präsentiert die neue Marke Karl Kemper-Snackline und feiert 30-Jahre Vegeta-Markenjubiläum.
China als logischer Schritt 13.03.2019 Multivac, Spezialist für Verpackungslösungen aus dem Allgäu, unterzeichnet Investment Agreement für neuen Fernost-Produktionsstandort.
IHM 2019: Bayerns Metzger live 12.03.2019 Noch bis zum Sonntag präsentiert sich das bayerische Fleischerhandwerk mit einer großen Leistungsschau auf der Internationalen Handwerksmesse in München.