Schlachtviehpreise Bayern KW 15/2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Innovationspreis für mehr Tierwohl 09.04.2019 Die Initiative Tierwohl zeichnet vier Landwirte für die gelungene Umsetzung ihrer Ideen mit dem Innovationspreis aus und fördert zwei wissenschaftliche Projekte.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Sesotec: Neuer Partner in Südafrika 09.04.2019 Gemeinsam wollen sich Sesotec und Nampak auf den Lebensmittel-Bereich konzentrieren, aber auch vorhandene Potenziale in der Kunsstoffindustrie ausschöpfen.
Hygienetechnik in Perfektion 08.04.2019 Die Mohn GmbH liefert seit 1998 weltweit Lösungen aus Edelstahl für die Lebensmittelbranche. Die Kernkompetenzen des Unternehmens liegen im Bereich der Hygiene- und Reinigungstechnik.
IFFA-Qualitätswettbewerbe 08.04.2019 Im Rahmen der IFFA veranstaltet der Deutsche Fleischer-Verband in der neu gebauten Halle 12 wieder vier große, internationale Qualitätswettbewerbe.
Mehr Umsatz durch Vernetzung 08.04.2019 Mit dem Thema „Vernetzte Wertschöpfung“ zeigt Mittelstand-Digital, wie kleine und mittlere Unternehmen von der digitalen Vernetzung profitieren.
Vemag als Exporteur prämiert 05.04.2019 Das Niedersächsische Wirtschaftsministerium verlieh am 3. April 2019 zum 10. Mal den niedersächsischen Außenwirtschaftspreis – u. a. an Vemag.
Wagyu-Cuts and more 04.04.2019 Von Flat Iron Steak bis hin zu Tomahawk: Mit saisonalen Neuheiten wächst das Sortiment von The Meatlovers auf rund 60 Artikel.
Es regnet Gold 04.04.2019 Der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen vergibt in der Qualitätsprüfung „Meisterstücke 2019“ achtmal Gold und zweimal Silber an Gourmetfleisch.de.
Schlachtviehpreise Bayern KW 14/2019 03.04.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
IFFA: Trends bei Gewürzen, Zusätzen und Co. 03.04.2019 Verbraucher diskutieren über Kalorien-, Fett- und Kochsalzersatz und legen mehr Wert auf höhere Qualität und bewusste Ernährung.
Gemeinsame Dachmarke 02.04.2019 Die CWS-boco Gruppe tritt ab sofort unter der gemeinsamen Dachmarke CWS auf. Als Systemanbieter positioniert sich das Unternehmen mit einem neuen Erscheinungsbild.
Haltungsform: Fleischeinkauf transparenter 01.04.2019 Um das Tierwohl-Niveau bei Fleisch schneller erkennen zu können, startet der Lebensmittelhandel mit einer einheitlicher Haltungskennzeichnung.
Übergangsjahr für die Vion Group 29.03.2019 Weniger Umsatz, weniger Gewinn, weniger Schulden: Die Vion-Bilanz 2018 ist zwiespältig.
Nach der IFFA ist vor der SÜFFA 29.03.2019 Die nächste SÜFFA findet 2020 Anfang November statt, die Fachmesse für die Fleischbranche in Stuttgart feiert ihr 25. Jubiläum.
VanDrie grillt die Kalbsbratwurst 29.03.2019 Die VanDrie Group aus den Niederlanden will mit ihrer Gourmet-Kalbsbratwurst bei den deutschen Grillfans landen.
„Mark & Bein“ 29.03.2019 Vom Grill in die Destille: Fleischermeister und Fleisch-Sommelier Dirk Ludwig stellt mit Mark & Bein seinen eigenen Gin vor eine Kooperation mit der Schlitzer Destille.