Auf den Spuren des Wagyu Beefs Gourmetfleisch.de machte sich auf die Reise nach Japan. Wie isst man Wagyu Beef richtig und wie bereitet man es am besten zu?
FT- und FH-Awards 2019 verliehen 06.05.2019 Auf der IFFA in Frankfurt am Main wurden elf Unternehmen in acht Kategorien mit dem renommierten FLEISCHEREI TECHNIK AWARD sowie FLEISCHER-HANDWERK AWARD geehrt.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Brasilien investiert 02.05.2019 Die brasilianische Geflügelbranche wächst. Begleitet wird dies von Investitionen, um die höchsten Qualitätsstandards in der Fleischbranche durchzusetzen.
Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte 30.04.2019 In einem brandneuen Whitepaper veranschaulicht Bizerba, wie Digitaler Service nicht nur bei technischen Störungen hilfreich sein kann, sondern ebenso bei der alltäglichen Maschinennutzung.
FLEISCHER-HANDWERK 3/2019 ist da! 30.04.2019 Es ist soweit! Das Warten hat ein Ende. Die Ausgabe 3/2019 zur IFFA unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk ist erschienen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 18/2019 30.04.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
FT Fleischerei Technik/Meat Technology 2/2019 am Start 30.04.2019 Die zweite Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology gibt es nun als Printversion sowie als E-Paper.
Kundenmagazin & Aktion 30.04.2019 Zum Start der Grillsaison punkten Fleischereien bei ihren Kunden mit dem Kundenmagazin „Grillen & BBQ Spezial 2019“. Dazu gibt es eine komplette Werbeaktion.
Nachwuchs zeigt Flagge 29.04.2019 Viele junge Talente des Fleischerhandwerks aus dem In- und Ausland präsentieren sich auf der IFFA. Für einige steht die Teilnahme an der Europameisterschaft des Fleischerhandwerks an.
Erste Tierwohl-Produkte erst im nächsten Jahr 29.04.2019 EU notifiziert Gesetz zur Tierwohlkennzeichnung: Julia Klöckner sieht entscheidenden Schritt für mehr Tierwohl und Transparenz.
Statements zur IFFA 29.04.2019 „Die IFFA ist auch für Betriebe aus dem Fleischerhandwerk ein Muss, weil…“ – hier einige ausgewählte Statements von Ausstellern.
50 Jahre Baader-Technologie 26.04.2019 Zu einem großen Get-together anlässlich des 50-jährigen Jubiläums der Separatoren-Technologie von Baader trafen sich über 60 Händler und Vertreter aus aller Welt.
1.000 m² Fleischerhandwerk 25.04.2019 Über 1.000 m² der neu gebauten Halle 12 auf dem Frankfurter Messegelände nutzt der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) auf der IFFA 2019, um das Fleischerhandwerk zu präsentieren.
Schlachtviehpreise Bayern KW 17/2019 24.04.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Neu bei Micvac 24.04.2019 Zum 1. Mai 2019 verstärkt sich das schwedische Food Tech-Unternehmen Micvac mit einer neuen Expertin: der Marketing Direktorin Malin Brodén.
IFFA-Qualitätswettbewerbe 24.04.2019 Vier große internationale Qualitätswettbewerbe veranstaltet der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) vom 4. bis 9. Mai 2019 im Rahmen der IFFA in Frankfurt am Main.
Cliptechnik live 24.04.2019 Wer sich in Sachen Cliptechnik auf den neuesten Stand bringen möchte, kann das etwa bei den Live-Vorführungen am Messestand von CT Cliptechnik Deutschland tun.