30 Jahre Landmetzgerei Jais Mit einem sehr gut besuchten und von der Sonne verwöhnten Hoffest feierte die Landmetzgerei Jais im Landkreis Fürstenfeldbruck ihr 30-jähriges Bestehen.
Bunter Blickfang 03.06.2019 Eine Neuheit in der Frutarom Savory Solutions-Welt sind die bunten Veggie Crumbs. Das Coating auf Gemüsebasis überzeugt mit breitem Einsatzgebiet und kreativen Anwendungsmöglichkeiten.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Ibérico: Schinken auf Europa-Tour 31.05.2019 Ham Passion Tour in 24 Städten in ganz Europa: Die Ibérico-Branche in Spanien treibt die Internationalisierung ihrer Schinkenspezialität voran.
Freisinger Schüler top 31.05.2019 Drei Pokale ergatterten sechs Auszubildende der Staatl. Berufsschule Freising beim Wettbewerb der Berufsschulen auf der IFFA 2019 in Frankfurt/Main: einmal Silber und zweimal Bronze.
Schlachtviehpreise Bayern KW 22/2019 29.05.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Ausbildung: Marcher zeigt, wie es geht 29.05.2019 Die Marcher Fleischwerke, Österreichs achtgrößter Nahrungs- und Genussmittelhersteller, rüsten sich für die Zukunft – mit einer Ausbildungsoffensive.
Meister als Erfolgsmodell 28.05.2019 Was heute Public-private Partnership heißt, praktizieren die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut und die HWK Niederbayern-Oberpfalz seit über 40 Jahren.
Plakate Rinder-Cuts 28.05.2019 Informative Plakate im Großformat mit Rinder-Cuts hat die B&L MedienGesellschaft in Kooperation mit der Fleischerschule in Augsburg entwickelt – ein Muss für Fleisch- und Grillfans.
Michalkowski: Därme wachsen zusammen 27.05.2019 Zusammenschluss von zwei Erzeugern von Natur- und Kunstdärmen: Carl von Michalkowski und die Darmhandelsgesellschaft Richard Büter fusionieren.
71. Metzgerverbandstag in Bayern 27.05.2019 Zu ihrem jährlichen Metzgerverbandstag trafen sich Bayerns Metzger 2019 in Passau. Dort wurde Konrad Ammon einstimmig zum Landesinnungsmeister wiedergewählt.
Neue „Fleischwölfe“ im Rudel 24.05.2019 Mit Leidenschaft und Fachkompetenz bereiten sich „alte“ und neue Mitglieder des „Butcher Wolfpack“ auf die World Butchers’ Challenge 2020 in Sacramento/USA vor.
„Meisterstücke“ online 24.05.2019 Für seinen Qualitätswettbewerb um die „Meisterstücke“ startet der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen nun mit einer breiten Online-Kampagne voll durch.
BVDF: Sarah Dhem ist Präsidentin 23.05.2019 Die Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF) hat Sarah Dhem heute zur neuen Präsidentin gewählt.
Neuer Präsident, neuer Name 23.05.2019 Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. heißt künftig Lebensmittelverband Deutschland.
Schlachtviehpreise Bayern KW 21/2019 22.05.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Bayerns Metzger tagen in Passau 21.05.2019 Zu ihrem 71. Verbandstag treffen sich Bayerns Metzger am 25./26. Mai 2019 in der Dreiflüssestadt Passau. Gastgeber ist die dortige Metzgerinnung um Obermeister Albert Kohlpaintner.
Spatenstich bei TVI in Bruckmühl 21.05.2019 Multivac Gruppe investiert rund 17,5 Millionen Euro in ein neues Kompetenzzentrum von TVI für Fleischportionierung in Oberbayern.