Handwerksseminar in Salzburg Geballtes Know-how für die Fleischerbranche vermittelt das Handwerksseminar „Nützliches für den Fleischer“ von Frutarom Savory Solutions vom 15. bis 17. September in Salzburg.
Wer wird 7. Bayerische Weißwurstkönigin? 21.08.2019 Zum 7. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand um ihren Obermeister Stefan Einsle und den Bayerischen Weißwurstbotschafter und Ideengeber Albert Fritz eine Bayerische Weißwurstkönigin.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Bayerischer Veggie-Burger 20.08.2019 Fleischgenuss ist pflanzlich: Deutsches Food-Start-up Planty-of-Meat aus Gilching bei München stellt rein pflanzlichen und allergenfreien Burger vor.
Digitalkampagne für Geflügel 19.08.2019 Mit einer Digitalkampagne möchte der Verband der Niederländischen Geflügelschlachtereien und Geflügelverarbeitungsbetriebe vor allem junge Verbraucher wieder erobern.
Online-Voting Snack Star 2019 19.08.2019 Seit 2011 würdigt der Snack Star des Jahres die Kreativität und das Engagement junger Nachwuchskräfte aus dem Fleischerhandwerk. Stimmen eines …
Schlachtviehpreise Bayern KW 33/2019 14.08.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Übernahme in Italien 14.08.2019 Bizerba hat den italienischen Serviceanbieter Electronic Service Italia S.r.l. aus Bovolone übernommen. Damit erweitert das Unternehmen seine Servicekompetenz in Italien.
Metzger statt McDonald’s 13.08.2019 Nach acht Jahren Leerstand glänzt eine ehemalige McDonald’s-Filiale in Spremberg nun wieder. Unter dem Namen Genusswerk eröffnete die Fleischerei Kadach ihre neunte Filiale.
FT Fleischerei Technik 4/2019 ist erschienen 13.08.2019 Die August-Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik / Meat Technology ist erschienen – als Printversion sowie als E-Paper.
Mehr Service in Spanien 13.08.2019 Für ihren Kundenstamm in Spanien richtet die Bettcher GmbH ab dem 1. September 2019 eine Direktvertriebs- und Kundendienststruktur ein und ersetzt den Vertrieb durch Dritte.
Cleanzone 2019 12.08.2019 Unternehmen aus dem Anlagenbau stellen auf der Cleanzone 2019 am 19./20. November 2019 in Frankfurt Lösungen und Konzepte vor, welche die Produktqualität sowie die Produktionseffizienz in Reinräumen erhöhen.
Zum (Tier)Wohl! 09.08.2019 Eine repräsentative forsa-Umfrage ergab: Die Deutschen unterstützen die Initiative Tierwohl, vermuten diesbezüglich aber ein Defizit bei Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Nachhaltig räuchern 09.08.2019 Mit dem Räucherverfahren CleanSmoke lassen sich im Vergleich zu konventionellem Räuchern gute Produkte herstellen und wertvolle Ressourcen einsparen.
500 beste Metzger 08.08.2019 Zum dritten Mal nach 2010 und 2014 stellt das Magazin „Der Feinschmecker“ die 500 besten Metzger Deutschlands vor und honoriert damit deren Engagement für die Wurstvielfalt.
8. Multivac Sommerferienprogramm 07.08.2019 Mit einem Ferienprogramm unterstützt Multivac seine Mitarbeiter bei der Überbrückung der Ferienzeit ihrer Kinder.
Schlachtviehpreise Bayern KW 32/2019 07.08.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Im Zentrum der Glut 06.08.2019 Auf der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda waren auch einige Genusshandwerker aus dem Fleischerhandwerk aktiv und repräsentierten ihren Berufsstand stärker denn je.