Schlachtviehpreise Bayern KW 43/2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Gefeierte Anhänger bei Wörmann 23.10.2019 1.000 Besucher zum 55. Geburtstag von Wörmann: Jubiläums-Verkaufsmesse beim bayerischen Anhänger-Hersteller.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
CleanSmoke Kongress: Auf die Plätze… 22.10.2019 Vorträge von Fachreferenten und mehr beim 4. CleanSmoke Coalition Congress im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg.
Weniger Personal, mehr Umsatz 21.10.2019 Die Umsätze im deutschen Fleischerhandwerk haben sich im Frühjahr und Sommer des Jahres 2019 positiv entwickelt.
Zentrales System, effektive Reinigung 21.10.2019 Das zentrale Reinigungssystem CCS von Lagafors ist in Verbindung mit dem Monitoring-System LTS eine schlagkräftige Kombination für Lebensmittelsicherheit.
Wurstsommelier an der Isar 18.10.2019 Zwölf neue Wurstsommeliers/-sommelièren erhielten in ihrer Weiterbildung in Sachen Wurst neue Einblicke – von Sensorik bis Produktion. 2020 folgt eine Neuauflage des Kurses.
Geheimtipp Skirt Steak 18.10.2019 Das Skirt Steak ist das Zwerchfell des Rindes. Zum Kurzbraten oder Grillen ist es für viele noch eher unbekannt. Nur echte Fleischprofis schätzen den wahren Genusswert dieses Cuts
Frontmatec ernennt neuen CEO 17.10.2019 „Starke operative Fähigkeiten”: Jens Kristensen führt den globalen Anbieter von Systemen zur Verarbeitung von rohem Fleisch.
Gegen Verderb und Überempfindlichkeit 17.10.2019 Stockmeyer Wissenschaftspreis 2019: Zwei erste Preise mit zusammen 10.000 Euro für Forschungsarbeiten zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit verliehen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 42/2019 16.10.2019 Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie auf das Bild:
Bio-Metzger ausgezeichnet 16.10.2019 Für ihr handwerkliches Geschick und höchste Qualitätsstandards prämierte Bioland in Wolfsburg einige Metzgereien und Fleischereien.
Kreativ Award 2019 16.10.2019 Mit dem Kreativ Award 2019 zeichneten die Fachzeitschriften Käse-Theke und Fleisch-Marketing in Neuwied zehn Käsetheken-Teams und drei Grillaktionen in Fleischabteilungen aus.
Weißwurstkönigin Franzi I. 15.10.2019 Aus dem Meisterkurs auf den Weißwurstthron. Zum dritten Mal in Folge geht das Weißwurst-Szepter nach Oberbayern. Franziska Schalk ist die 7. Bayerische Weißwurstkönigin.
Evenord wieder erfolgreich 14.10.2019 Rund 160 Unternehmen präsentierten die neuesten Trends in Sachen Rohstoffe, Arbeitsgeräte, Ladenbau, Verpackung, Berufskleidung, Dekoration und Service.
Homann Snack Star 2019: Die Sieger 14.10.2019 Beim 129. Deutschen Fleischer-Verbandstag wurden die Sieger des Nachwuchswettbewerbs Homann Snack Star 2019 gekürt.
Spanisches Original 14.10.2019 29 spanische Schinkenhersteller sind freiwillig im ConsorcioSerrano vereint. Zielsetzung ist die internationale Förderung des Gütesiegels für Original Serrano-Schinken.
37 Erkrankte und 3 Tote 11.10.2019 Im Lebensmittelskandal um den Wurstwarenhersteller Wilke wurden weitere Erkrankungen und ein weiterer Todesfall vom Robert Koch-Institut (RKI) bestätigt.