Wie es gelingt eine große Anzahl Grillspieße effizient zu produzieren, zeigt MIVEG auf der SÜFFA 2023 anhand unterschiedlicher Systeme für Handwerk und Lebensmittelproduktion – rationell, kalkulationssicher, gewichtsgleich, ohne Vorkenntnisse und Verletzungsrisiko. SÜFFA: Halle 7, Stand B 56
Seit 1973 sorgt MIVEG als Spezialanbieter für Spießmaschinen, Wickelmaschinen und Buchenholzspieße für mehr Umsatz und Ertrag in der Grillspießproduktion bei handwerklichen und maschinellen Grillspieß-Produzenten.
Maximale Vielfalt
Erreicht wird das durch patentierte Systeme, die eine rationelle, systematische Herstellung der Grillspieße ermöglichen. So werden mit manuellen Geräten Stundenleistungen von bis zu 480 Spießen bei stabiler Kalkulation erzielt. Die laut Hersteller einzigartige Kassettentechnik der Geräte ermöglicht maximale Vielfalt und sichert die gleichbleibende Qualität der produzierten Spieße. Die Variabilität der Geräte ermöglicht die Herstellung verschiedenster Grillspieße. So erfüllen Produzenten die Nachfrage der Konsumenten nach abwechslungsreichen Produkten für alle Ernährungsgewohnheiten. MIVEG-Systeme eignen sich für alle Lebensmittel, vom traditionellen Schaschlik, über Hackfleisch und Satay-Spieße bis hin zu Gemüse, Obst, Käse, Tofu, Sandwich, Fisch u.v.m.
Wie von Hand gesteckt
Grillspieße in höchster Qualität und großer Auswahl sind das Aushängeschild jeder Verkaufstheke. Die MIVEG.Maschinen bieten dafür vielfältige Herstellungsvarianten für alle Lebensmittel. Viele Spieße, mit weniger Mitarbeitern, in kürzerer Zeit herzustellen ist der Vorteil aller MIVEG-Spießmaschinen. Qualitativ hochwertige und gewichtsgleiche Produktergebnisse bei kinderleichter, systematischer Bedienung zeichnen die robusten Maschinen aus.
Auf der SÜFFA gezeigt werden die bewährten klassischen Spießgeräte Stick System 72 (Bild oben) und 108 (Bild links) im neuen Design für noch mehr Variabilität in der Herstellung. Die neuen Geräte ermöglichen nun die Verwendung unterschiedlich langer Buchenholzspieße für Gewichte von 40 bis 120g je Spieß.
Das neue Stick System 480 (Bild links) verarbeitet jetzt Rund-, Flach- und Fähnchenspieße in einem Durchgang ohne Wechsel der Kassette. Dabei sind Stundenleistungen von bis zu 480 Spießen möglich. Dieses System ist der professionelle Einstieg ins Grillspießgeschäft, mit der Möglichkeit, durch die patentierte Kassettentechnik zu skalieren, bis hin zur automatischen Produktion
Grillfackel-Wickelmaschinen und mehr
Als Spezialist für Spießmaschinen für alle Lebensmittel präsentiert MIVEG auf der SÜFFA ebenso die beliebten Grillfackel-Wickelmaschinen, die mit einer Stundenleistung von 600 Grillfackeln überzeugen. Außerdem am Stand zu sehen sind die Corndog-Produktionsgeräte für die einfache Herstellung dieses immer beliebter werdenden Fastfoods. Qualitäts-Buchenholzspieße als Rund- Flach- oder Fähnchenspieße in verschiedensten Längen runden das Sortiment des Spezialanbieters rund um die Spießproduktion ab.
Erleben Sie am Stand von MIVEG Lösungen und Impulse für Ihr ganzjähriges Spießangebot, für die Theke, für die heiße Theke, für Catering und Streetfood in höchster Handwerks-Qualität:
Halle 7, Stand B 56