Zum zweiten Mal nach 2019 veranstalten FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg am 14/15. September 2020 den Netzwerk-Event „Meat & Greet“. Inhaltlich folgt das Vortragsprogramm dem Gedanken „Next Generation“ im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk, die nicht erst in der Corona-Krise zahlreiche kreative Ideen in ihren Betrieben umsetzte. Schlagworte sind Themen wie Design Thinking, Metzgerei 2.0/Digitalisierung, neue Absatzwege, Metzgerwissen durch die Bio-Brille, Personal und Nachwuchs finden und binden u.v.m.
Zwei Tage lang, von Montag, 14. September 2020 (9:30 Uhr) bis Dienstag, 15. September 2020 (ca. 15 Uhr), erwartet die Teilnehmer bei diesem Netzwerk-Event ein hochkarätiges Vortragsprogramm mit in der Branche bekannten Experten. Am Abend des ersten Tages besuchen die Teilnehmer die Metzgerfamilie Jais in Luttenwang mit ihrem Betrieb und ihrer 2018 gestarteten „Hofgrillhütte“ – einer Event-Location der besonderen Art. Abonnenten von „FH Fleischer-Handwerk“ erhalten auf den Veranstaltungspreis einen Rabatt von 100 Euro.
Die Referenten:
– Moderation: Toni Menges – Führungskraft & Coach
– Frank Kühne – Hauptgesellschafter Raps GmbH, Initiator „Trüffeljagd“-Network-Events
– Nadine Rüweling – Gründerin www.wurstgeschwister.de, Projektleiterin „Appetit auf den Beruf“
– Simon Claßen, Vinzenz Wied – Fleisch-Sommeliers mit „Walz-Erfahrungen“
– Philipp Sontag – Metzgermeister, Fleischsommelier und Dozent, Kißlegg
– Mathias Minister – Geschäftsführer Frischfleisch GmbH
– Katja Dallmann – Inhaberin „Elviras Bauernladen“, Eußenheim-Aschfeld
– Michael Keller – „Geflügel-Papst“, Metzgermeister, Jäger, Fleisch-Sommelier, Rösrath
– Katharina Koch – Inhaberin Landfleischerei Koch/Wurstehimmel, Calden
– Dr. Max Schreder – Inhaber Schreder Consulting
– Tobias Metzler – Geschäftsführer/Inhaber Metzgerei Metzler, Altshausen
Zum ersten Netzwerk-Event „Meat & Greet“ Ende Oktober 2019 kamen aus dem Stand weg rund 70 Teilnehmer ins Veranstaltungszentrum Forum Fürstenfeld in Fürstenfeldbruck westlich von München. Anmeldungen und Infos hier.