x
Stockmeyer Preis 2021 bewerben

Lösungsorientierte Forschung wird belohnt

Datum: 14.01.2021Quelle: Heinrich-Stockmeyer-Stiftung | colourbox.de | Ort: Verl |

Einmal mehr 10.000 Euro zu gewinnen

Mit dem Stockmeyer Wissenschaftspreis zeichnet die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung einmal mehr praktikable Lösungsansätze und anwendungsorientierte Forschung aus, die zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und zur Stärkung des Verbrauchervertrauens in die Qualität von Lebensmitteln beitragen. Der Preis ist mit 10.000 Euro dotiert.

Der Preis richtet sich an Wissenschaftler/innen, die herausragende Leistungen auf dem genannten Themengebiet erbracht haben. Gewürdigt werden wissenschaftliche Einzelleistungen wie Doktorarbeiten und Habilitationsschriften sowie Publikationen in wissenschaftlich anerkannten Fachzeitschriften, die in den letzten drei Jahren erstellt wurden. Routineleistungen in Lehre, Fortbildung, Wissenschaftsorganisation und Wissenschaftspolitik, kumulative Langzeitleistungen sowie Arbeiten, die bereits mit einem Preis ausgezeichnet wurden, finden keine Berücksichtigung.

Frist für Bewerbungen läuft bis Ende Juni 2021

Vollständigen Bewerbungsunterlagen von Einzelpersonen oder Arbeitsgruppen etnhalten

1. Anschreiben
2. Lebenslauf
3. Kurzfassung der Arbeit auf maximal zwei Seiten
4. Forschungsarbeit

Sie sind bis zum 30. Juni 2021 als zusammenhängende, mit einem Passwort geschützte PDF-Datei per E-Mail an riewenherm@stiftungsberatung.de einzureichen. Das Passwort erhalten Teilnehmer von der zuständigen Mitarbeiterin der Stiftung, Margret Riewenherm.

Mit der Einreichung ist die Zustimmung verbunden, die persönlichen Daten und Bildmaterial für die Öffentlichkeitsarbeit und Zwecke der Stiftung verwenden zu dürfen. Über die Zuerkennung des Preises entscheidet das Kuratorium der Stiftung. Die Auszeichnung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges. Weitere Informationen sind der Homepage der Stiftung zu entnehmen (www.heinrich-stockmeyer-stiftung.de).

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Erfolg durch Nachhaltigkeit Rindfleisch aus Irland steht im Ländervergleich sehr gut da. Dies bestätigt, dass die Nachhaltigkeits-Strategie von Bord Bia – Irlands halbstaatlicher...
Brexit: Übergangsfrist bis Oktober 2022 Tipps von Mettler-Toledo für den Export von Fleisch und anderen Lebensmitteln nach Großbritannien Am 31. Dezember 2020 endete die Brexit-Übergangspha...
Die Wohlfühl-Oase Nachhaltige Fleisch-Partnerschaft auf der Schwäbischen Alb Wenn ein Schlachtbetrieb und ein Landwirt auf der Schwäbischen Alb Schulter an Schulter mi...
Weihnachten an Neujahr Weihnachtlicher Geldsegen an Neujahr für rund 100 Kinder und Jugendliche Inhaber und Geschäftsführer Christian Otto vom Fleischmarkt München Süd, der...
Drei Generationen Metzgermeister Herrmann Familientradition: Sebastian Herrmann aus Neumarkt erfolgreich an Fleischerschule Landshut Das Fleischerhandwerk hat Tradition in der Familie Herrman...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden