Messeneuheit bei K+G Wetter auf der Anuga FoodTec
Auf über 200 Quadratmetern zeigt K+G Wetter auf der Anuga FoodTec Kutter, Wölfe und Mischwölfe. Premiere feiert in Köln der kompakte Winkelwolf WW U200 für Mittelstand und Industrie. Seine Besonderheit: Neben frischen Produkten verarbeitet er auch Gefrierfleischblöcke ohne Vorzerkleinerung. Das macht ihn extrem flexibel im Einsatz und perfekt für Betriebe, die mit einem Mix aus Frisch- und Gefrierfleisch arbeiten.
Asymmetrischer Trichter, diverse Hygiene-Features
Der große Winkelwolf-Trichter des WW U200 fasst ein Volumen von etwa 500 Litern. Durch die asymmetrische Trichterform gelangen Fleisch und weitere Zutaten nach dem Beladen gleichmäßig zur Zubringerschnecke. Das Fleisch wird präzise vom Block abgeschnitten und nicht gequetscht.
Dank durchdachter Hygienic-Secure-Features lässt sich der WW U200 dabei zeitsparend und perfekt hygienisch reinigen. Zubringer- und Fleischschnecke werden mit wenigen Handgriffen werkzeuglos entnommen und ebenso wieder eingesetzt. Eine Spülkammer verhindert ein Hygienerisiko durch versteckte Verunreinigungen an den Abdichtungen der Antriebswellen.
Halle 6.1, Stand A010-B011