x
IFFA Contactor 2022 Suchmaschine

IFFA mit eigener Suchmaschine

Datum: 08.02.2022Quelle: Messe Frankfurt Exhibition GmbH | Ort: Frankfurt am Main |

Aussteller, Produkte, Kontakte etc. bequem online finden

Die Ausstellersuche der Leitmesse IFFA wandelt sich zur dauerhaften Branchensuchmaschine für Technologien rund um die Verarbeitung und Verpackung von Fleisch und alternativen Proteinen. Beginnend mit der IFFA 2022, bietet der neu benannte IFFA Contactor umfassende Informationen zu allen Ausstellern und ihren Innovationen – und das ganzjährig und immer up to date.

Der IFFA Contactor ist eine neue Online-Suchmaschine für Aussteller und Produkte der Fleisch- und Proteinwirtschaft. Die Weiterentwicklung der bekannten Ausstellersuche bietet mit neuen Features einen neutralen Zugang zum internationalen Who is Who der Branche, und das an 365 Tagen im Jahr.

Infos an 365 Tagen im Jahr

Mit dem neuen digitalen Tool haben die Messebesucher auf www.iffa.com die Möglichkeit, sich über Produkte und Innovationen der teilnehmenden Aussteller zu informieren. Jeder Austeller ist hier mit seinem individuellen Profil vertreten. Dazu gehören Firmendaten, Ansprechpartner, Bilder, Videos und Informationen zu Produkten, Innovationen und Lösungen. Neu ist, dass die ausstellenden Unternehmen zukünftig ihre Produkte dauerhaft bewerben und jederzeit um Innovationen ergänzen können – rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr.

Kerstin Horaczek, Bereichsleiterin Technology bei der Messe Frankfurt: „Der IFFA Contactor ist eine umfassende Informationsquelle für Kunden aus Industrie und Handwerk. Über das Live-Event hinaus bietet die digitale Suchmaschine eine Business-Plattform für die Branche, von der alle profitieren.“

Der IFFA Contactor befüllt sich bis zur Messe sukzessive, deshalb lohnt sich ein regelmäßiger Blick in die Datenbank. Ab sofort ist auch der Online-Ticketshop der IFFA geöffnet.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Sonderaktion: Butchers Tale + carneo In einer einmaligen Sonderaktion kooperieren das Kundenmagazin „carneo“ und der Fleischerverband Bayern gemeinsam bezüglich der Kampagne Butcher's Tal...
10 Jahre Küken-Retterinnen Annalina und Leonie Behrens haben vielen männlichen Küken in den vergangenen zehn Jahren mit ihrem Konzept haehnlein das Leben gerettet – und waren ih...
25. Kurs Fleischsommelier Gutes Fleisch ist nicht nur Genuss: Das ist seit 2016 das Credo der zweiwöchigen Weiterbildung zum Zertifizierten Fleischsommelier an der Fleischersch...
Cortador: Kurs Nr. 6 Bereits zum sechsten Mal seit der Kurspremiere Anfang Dezember 2020 bildeten sich 13 Damen und Herren an der Fleischerschule Augsburg zum Zertifiziert...
BVE-Jahresschätzung Über alle Teilbranchen hinweg erwirtschafteten die Unternehmen der deutschen Ernährungsindustrie laut BVE-Schätzungen 2021 einen Umsatz von 182,4 Mrd....
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden