R&S-Frühjahrsmesse unter dem Motto „Hüttenzauber“
Erstmalig bietet der Feinkostexperte mit einem Sortiment von mehr als 800 europäischen Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie Markenfleischprodukten nun auch Premiumprogramme aus Übersee und Fernost an. Daneben gibt es edle Frischfleischartikel sowie Neuheiten für die Brotzeit zu entdecken – natürlich unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts von R&S.
Die Genuss-Spezialisten von R&S sind als „Gourmetscouts by R&S“ unterwegs in anderen Ländern, um landestypische Produkte zu entdecken. In Zusammenarbeit mit Herstellern, Lieferanten und Handelspartnern entwickelt R&S Marken und Konzepte mit Potenzial. Die Produktneuheiten und -highlights präsentiert das Vertriebsunternehmen zweimal jährlich auf Hausmessen in Wendlingen, Holzkirchen, Norderstedt und Essen.
Besonderer Gruß aus Fernost
Japanisches Rindfleisch gilt nicht nur unter Steakliebhabern als außerordentlich schmackhaft und hochwertig. Das High-End-Premiumfleisch hat eine starke Marmorierung und schmeckt daher besonders aromatisch. Unter der Marke Wagyu bietet R&S nun exklusiv hochwertiges „fullblood“ Wagyu Rindfleisch (im Bild o. Waygu Roastbeef) an deutschen Bedientheken an. Die Rinder wachsen nordwestlich von Tokio auf und haben eine speziell abgestimmte Fütterung.
US-Beef für Grill & Co.
Mit der Exklusivmarke Bull’s Prime vertreibt R&S amerikanisches Rindfleisch in Premiumqualität auf dem deutschen Markt. Die Rinder wachsen auf Weiden in Nebraska und South Dakota auf. Das Fleisch ist stark marmoriert und vom US Department für Landwirtschaft (USDA) mit „Prime“ – der höchsten Qualitätsstufe – ausgezeichnet. Ausgewählte Special-Cuts finden Verbraucher an den Bedientheken – passend zum Start der Grillsaison.
Let’s get wild
Bei Wildfleisch liegt Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung in der Natur der Sache. Denn die Tiere verbringen ihr gesamtes Leben draußen. Das langsame Wachstum und die natürliche Ernährung sorgen für die hohe Fleischqualität. Die Marke Wilde Zeiten steht daher für beste Qualität und intensives Aroma. R&S vertreibt exklusiv Rotwild aus Osteuropa – vorzugsweise aus Polen, Tschechien, Ungarn und Slowenien – für den SB-Bereich deutscher Supermärkte.
Vielfältige Brotspezialitäten
R&S vergrößert das Portfolio nicht nur um Konzepte aus neuen Ländern, sondern auch um neue Segmente: Mit Italfino und Flamm Marie bietet das Vertriebsunternehmen nun auch herzhafte Brotdelikatessen für zahlreiche Verzehrmöglichkeiten an. Typisch italienische, conveniente Sandwiches von Italfino in verschiedenen Geschmacksrichtungen bereichern die Mittagspause, Autofahrt oder den Wanderausflug. Die belegfertigen Flammkuchenböden von Flamm Marie werden traditionell von Hand geformt und lassen sich herzhaft oder süß nach Lust und Laune schnell belegen und einfach zubereiten.
Alles für die ordentliche Brotzeit
Zum Hüttenzauber gehört auch eine zünftige Brotzeit. R&S liefert dafür den passenden Aufschnitt: Ob Wagyu Bresaola, der italienischen Gusto mit fernöstlichem Qualitätsfleisch kombiniert, oder mit Kräutern gefüllter Backschinken von Aoste, der kulinarisch das Savoir-vivre mit sich bringt – der Geschmack steht hier im Fokus.
Auch Merano Speck sorgt mit neuen Schinkenvarianten in natürlich gewachsener Form für Abwechslung. Mit der neuen Eco-Faltpackung von Citterio lassen sich die italienischen Aufschnitt-Klassiker des Traditionsherstellers mit gutem Gewissen genießen.