x
FT und FH Awards Trophaeen

FT und FH Awards: Die Zeit läuft!

Datum: 14.07.2021Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München/Stuttgart |

FT und FH Awards werden zum 7. Mal verliehen

Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2021 werden zum 7. Mal technische Entwicklungen, Konzepte oder Dienstleistungen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den verarbeitenden Betrieb und die Qualität der dort hergestellten Lebensmittel haben. Die Awards werden an Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister verliehen. Eine Fachjury nimmt die Beurteilung der eingereichten Vorschläge und Bewerbungen vor. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Für Interessenten und Teilnehmer läuft die Sanduhr für eine Bewerbung langsam, aber stetig ab.

Die Ausschreibung für die FT/FH Awards endet am Freitag, 30. Juli 2021.

Bewerbungen und Vorschläge können bis dahin eingereicht werden.

Die Kurzbewerbung in digitaler Form sollte enthalten:

• Motivation für Bewerbung
• Firmenbeschreibung und fachlichen Hintergrund
• Schilderung des Projekts bzw. der Innovation auf max. 3 Seiten
sowie die Herausstellung des besonderen Innovationsgehalts
• Bilder

Vergeben werden die FT Awards in den Preiskategorien

• Verarbeitungsmaschinen
• Automatisierung/Industrie 4.0
• Gütezusätze & Gewürze
• Schlacht- und Zerlegetechnik
• Räucher- und Klimatechnik
• Verpackungstechnik
• Prozesskontrolle & Qualitätsmanagement

Bei den FH Awards lauten die Preiskategorien

• Verarbeitungsmaschinen
• Ladenbau & Verkauf
• Verpackungstechnik
• Klima- und Räuchertechnik
• Gewürze & Gütezusätze
• Gar- und Küchentechnik
• Konzepte zur Verkaufsförderung

Preisverleihung auf der SÜFFA in Stuttgart

Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen mit den Awards erfolgt im September 2021 auf der Fachmesse SÜFFA in Stuttgart im Rahmen einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden außerdem mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in den beiden Fachmagazinen FT FLEISCHEREI TECHNIK/MEAT TECHNOLOGY und FH FLEISCHER-HANDWERK sowie online hier auf fleischnet.de ausführlich berichtet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:

FT: Christian Blümel, Chefredakteur • c.bluemel@blmedien.de • +49 (89) 370 60-185
FH: Marco Theimer, Chefredakteur • m.theimer@blmedien.de • +49 (89) 370 60-150

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FT- und FH-Awards 2019 verliehen Bereits zum sechsten Mal haben die Fachmagazin FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK am 5. Mai 2019 auf der IFFA 2019 in Frankfurt am Main die...
SÜFFA-Wettbewerbe 2021 Es geht wieder um die Wurst! Die SÜFFA-Wettbewerbe finden im Rahmen der 25. SÜFFA in Stuttgart vom 18. bis 20. September 2021 statt. Seit 1984 organis...
Bayerns Top-Metzger 2021 Bereits im Sommer statt wie bisher im Herbst ehrte Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber gestern die zehn besten Metzgereien im Freistaat mit ...
DFV: Gutes darf nicht noch teurer werden Vorschläge der Zukunftskommission Landwirtschaft zur Lebensmittelproduktion willkommen Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) begrüßt die Vorschläge ...
Instagram-Coaching Eine für Handwerksbetriebe kostenlose Online-Schulung zum Thema Social-Media-Auftritt bei Instagram bietet das Unternehmen Influently am 22. Juli 2021...
40 Jahre Innovation, 40 Jahre Leidenschaft Vom Kleinbetrieb zum globalen Komplettlösungsanbieter Weber Maschinenbau feiert Geburtstag. Das Familienunternehmen wird in diesem Jahr 40 Jahre alt....
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden