Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 05/23, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind News und Beiträge in deutscher und englischer Sprache.
Hier geht’s zur kostenlosen Lektüre der E-Paper-Ausgabe:
ePaper von FLEISCHEREI-TECHNIK 05/2023 online lesen (hier klicken)
Themen in diesem Heft:
12 Sonderseiten zur Fachmesse SÜFFA in Stuttgart: Das Fleischerhandwerk als Inspriation für die Fleisch- und Lebensmittelindustrie – Vorschau auf den Branchentreff im Ländle.
Von der Landmetzgerei zum High-Tech-Fleischwarenproduzenten: Nachhaltige Maschinenkonzepte von Espera überzeugen im Produktionsalltag von Fleischwaren Sutter.
Mit dem Belgian Meat Office zu Besuch im Europäischen Parlament in Brüssel: Der europäische Green Deal als Herausforderung und Chance.
Killerstrahlen für Keime: UV-C-Desinfektion von Sterilsystens in der Fleisch- und Lebensmittelproduktion bei Hans Kupfer & Sohn in Heilsbronn.
Pet Food hat sich zu einer lukrativen Sparte für die Fleisch- und Lebensmittelindustrie entwickelt. Kein Wunder, dass die Unternehmen der Branche ständig auf der Suche nach innovativen, nachhaltigen und nicht zuletzt attraktiven Lösungen sind.
Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 05/2023.