Die FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 4/2022, ist erschienen. Hier online lesen.
Mit der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/2022, erscheint einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.
Große IFFA-Nachlese, Teil 2
Weniger Besucher als vor drei Jahren auf der IFFA in Frankfurt am Main, dennoch außerordentlich gute Messe-Laune. Wir blicken ein weiteres Mal zurück auf das Messe-Highlight des Jahres und zeigen Weltneuheiten, Novitäten und Innovationen.
Gesunde Fabrik
Interview: Vemag Maschinenbau hat für seine Mitarbeiter am Hauptsitz in Verden ein eigenes Gesundheitszentrum eingerichtet. Im FT-Interview zieht Vemag-CFO Ralf Preuß eine erste Zwischenbilanz.
Transition in Packaging
Die Fachpack in Nürnberg ist mit über 1.100 Ausstellern der Treffpunkt der europäischen Verpackungsbranche. Vorschau auf das Messe-Highlight in der Frankenmetropole.
Zauberwort Digitalisierung
Software-Lösungen für die Fleischwirtschaft standardisieren Prozesse, erhöhen die Effizienz und generieren Wachstum. Wie das funktioniert, erklärt die IT-Journalistin Claudia Ballhause in einem ausführlichen FT-Gastbeitrag.
Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Fleisch- und Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/2022.