Liebe Leser,
liebe Freunde und Partner,
die Redaktionen fleischnet.de, „FT Fleischerei Technik |Meat Technology“, FF Future Foods und „FH Fleischer-Handwerk“bedanken sich an dieser Stelle für ein durchaus spannendes und überaus ereignisreiches Jahr 2023.
Wir haben uns in den vergangenen zwölf Monaten des Jahres 2023 einer Vielzahl von branchenrelevanten Themen, News und Ereignissen gewidmet und Sie, liebe Leser, haben uns mit ihrem Feedback – online, Print und via Social Media – begleitet und uns dabei geholfen, komplexe Sachverhalte für Sie aufzubereiten, auch mal um die Ecke zu denken und neue Herangehensweisen auszutesten.
Gemeinsam mit Ihnen freuen wir uns nun auf ein spannendes Jahr 2024. Zwei Messe-Highlights unserer Branche sind unter anderem die Anuga Foodtec im März in Köln für die Lebensmittelwirtschaft und die SÜFFA Ende September für das Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk in Stuttgart, die beide erneut zukunftsfähige Lösungen und Konzepte bereithalten werden. Es bleibt also auch im neuen Jahr spannend!
Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Familien, genussvolle und besinnliche Festtage, einen guten Jahresabschluss sowie natürlich das Beste für das neue Jahr 2024! Bleiben Sie gesund!
Ihr Redaktionsteam fleischnet.de