x

FLEISCHER-HANDWERK 3/2019 ist da!

Datum: 30.04.2019Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

Es ist soweit! Das Warten hat ein Ende. Die Ausgabe 3/2019 zur IFFA unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk gibt es nun als Printversion sowie als E-Paper hier direkt online auf www.fleischnet.de.

Jede Menge interessante Fachbeiträge, die Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ sowie eine erste Messevorschau auf die IFFA 2019 in Frankfurt am Main bieten einen praxisnahem Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt.

Viele weitere Ausgaben von „Fleischer-Handwerk“ gibt es als E-Paper hier.

In der Ausgabe 3/2019 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgend Reportagen und Themen:

“Fleischer mit Erfolg” – Metzgerei Baumeister, Waibstadt

In Waibstadt im Rhein-Neckar-Kreis gibt es ihn noch: den traditionellen handwerklich Metzgereibetrieb – und das seit Jahrzehnten. Er ist der letzte seiner Art im 5.000-Einwohner-Ort. Mit Passion verbindet die Familie Baumeister erfolgreich Tradition und Moderne. Tochter Leonie ist zudem Gründungsmitglied der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks.

IFFA 2019 – Große Messevorschau

Handwerk wird digital: Wie im Fleischerhandwerk Tradition und Zukunft zusammenfinden, können Fleischer vom 4. bis 9. Mai 2019 auf der IFFA erkunden. Der digitale Wandel und die Vielfalt seiner Möglichkeiten eröffnen auch handwerklich arbeitenden Fleischern Potenziale und Chancen.

Helden im Handwerk

Der fünfte Teil unserer Serie “Engpass Mitarbeiter” beschäftigt sich mit dem Thema Storytelling: Ein Begriff, der einem schon öfter um die Ohren geflogen ist. Doch was bedeutet er eigentlich? Dieser Fachbeitrag klärt auf.

 

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in Fleischer-Handwerk 3/2019 sowie in den weiteren Heften 2019!

 

Marco Theimer

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FT Fleischerei Technik/Meat Technology 2/2019 am S... Es ist soweit! Das Warten hat ein Ende. Die zweite Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology gibt es nun als Printversi...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden