x
Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing 9/2022 ist erschienen

Datum: 07.09.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft | Foto: B&L MedienGesellschaft Ort: München

Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 9/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Hier nun einige Schlagworte und Top-Themen dieser Ausgabe:

  • Verpackungslösungen
  • Messen: SIAL, BioFach, FachPack
  • Das Rhönschaf: Regionaler Sympathieträger
  • Wild-Know-how: Hintergründe, Tipps vom Fleischsommelier und seit Sommer 2022 Zertifizierten Wildsommelier Michael Keller

 

Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern!

Marco Theimer

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Fleisch-Marketing 8/2022 ist erschienen Die August-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 8/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de. Fleisch-Marketing zeigt ziel...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden