x
Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing 7/21 erschienen

Datum: 02.07.2021Quelle: B&L MedienGesellschaft Redaktion Fleische Marketing | Foto: B&L MedienGesellschaft Ort: München

Die Juli-Ausgabe von Fleisch-Marketing, Nr. 7 /2021, gibt es als Sonderausgabe “KOMPAKT: Technik & Bedienung” nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.

Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Schlagworte und Top-Themen in dieser Ausgabe folgen dem Thema “Nachhaltige Herausforderungen”:

 

  • Green Farming bei Rewe in Wiesbaden
  • Webbasierte Lösungen in Sachen Verkaufssförderung bei Edeka in Essen
  • “Pick & Go”-Technologie in Köln
  • Schutz vor Cyberattacken
  • Innovative Technik im Hintergrund

 

Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern!

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Fleisch-Marketing 6/2021 erschienen! Die Juni-Ausgabe von Fleisch-Marketing Nr. 6/2021 gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und ...
Fleisch-Marketing 3/2021 ist da! Liebe Leserinnen und Leser, die März-Ausgabe 2021 von Fleisch-Marketing ist erschienen. Auch in diesem Monat können Sie diese Ausgabe hier online a...
Fleisch-Marketing 12/20 erschienen Liebe Leserinnen und Leser, die Dezember-Ausgabe von Fleisch-Marketing ist erschienen. Auch in diesem Monat können Sie diese Ausgabe hier online al...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden