Die November-Ausgabe 2021 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 6/2021 gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus der jungen Metzgergeneration vorgestellt. In der Ausgabe 6/2021 von FH Fleischer-Handwerk sind unter anderem diese Reportagen, Portraits sowie Fachthemen enthalten:
Meat & Greet Nr. 3 – so war es!
Digitales Metzgermarketing, Storytelling via Social Media, Nachhaltigkeit & Klimaneutralität, Hybridfleisch oder 24-Stunden-Verkaufsroboter – die dritte Ausgabe des Netzwerk-Events „Meat & Greet“ hatte viele Facetten. Auch die Fachkonferenz 2021 erwies sich als echter Kommunikationstreff für das Fleischerhandwerk sowie verwandte Branchenvertreter. Veranstaltet vom B&L-Fachmagazin FH Fleischer-Handwerk und dem Management Forum Starnberg, war sie für die rund 60 Teilnehmer und Teilnehmerinnen sowie die Aussteller im Foyer Ideenplattform und Weiterbildungsforum zugleich. Das große Schlagwort lautete Nachhaltigkeit.
Metzgerei Ganzhorn – Birkenfeld
Die Wurzeln dieses Betriebes reichen zurück bis ins Jahr 1910, als der Urgroßvater Emil Ganzhorn statt einem Wirtshaus eine Metzgerei eröffnete. Absolute Frische ist auch drei Generationen später bei Roman Ganzhorn (32) oberstes Gebot. Vor sieben Jahren stieg Roman Ganzhorn mit der Gründung der GmbH in den elterlichen Betrieb ein und führt ihn heute mit seinem Vater Werner. Die erste Filiale eröffnete Großvater Erich Ganzhorn in den frühen 1980er-Jahren in Pforzheim-Arlinger…
SÜFFA 2021 – Messenachlese
Impulsgeber der Branche! Auf der SÜFFA 2021 startete die Fleischbranche wieder durch. Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung – die Jubiläumsausgabe der beliebten Stuttgarter Fachmesse war ein voller Erfolg. „Die SÜFFA ist und bleibt die Top-Adresse für unser Handwerk“, betonte Joachim Lederer, Landesinnungsmeister für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg, zum Abschluss der 25. SÜFFA.
FH Fleischer-Handwerk Awards 2021
Zum 7. Mal seit der Premiere 2012 haben die Fachmagazine FH Fleischer-Handwerk und Fleischerei Technik am 19. September 2021 auf der SÜFFA in Stuttgart den FLEISCHER-HANDWERK AWARD und FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und vergeben. Auf drei Seiten präsentieren wir die Sieger und ihre dort ausgezeichneten Entwicklungen.
Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.
Viel Spaß bei Lesen und Blättern und bleiben Sie gesund!
Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen weiterhin viel Erfolg!!!