x
FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 4/2020 ist da!

Datum: 10.08.2020Quelle: B&L MedienGesellschaft | Redaktion FH Fleischer-Handwerk Ort: München

Das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2020 gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.

Interessante Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus.

In der Ausgabe 4/2020 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgende Reportagen und Fachthemen:

„Fleischer mit Erfolg“: Meat & Love, Betzdorf

Ihre gemeinsame Liebe zu Fleisch, Essen, Genuss und zueinander brachte Mandy Hubrich und Philipp Neumann zusammen. Am 28. Oktober 2019 eröffneten die beiden Fleisch-Sommeliers in Betzdorf im Landkreis Altenkirchen „Meat & Love“. Alles begann 2012 im Meisterkurs an der Fleischerschule Heyne in Frankfurt am Main, wo sich die beiden erstmals trafen…

Jubiläum: 100 Jahre LAY Gewürze

Ob Rohgewürze, Gewürzmischungen, Marinaden, Bio-Produkte, Aromen oder funktionelle Gütezusätze – seit 100 Jahren ist der Name LAY für Qualität und Service bekannt. Flexibilität und Innovationskraft sowie durchgängige Kundenorientierung zeichnen das Familienunternehmen aus. Im Interview schildert Jörg Gerstein, Vertriebsleitung und Marketing, einige Meilensteine und blickt in die Zukunft.

Corona zum Trotz – Handwerk kreativ: Trüffeljagd-Stories

Die Adalbert-Raps-Stiftung fördert besonders in Krisen den Austausch relevanter Akteure mit der Initiative „Trüffeljagd“ (www.trueffeljagd.org). Wie haben Metzgereien die Herausforderungen der Corona-Krise gemeistert? In dieser Ausgabe vier ausgewählte Beispiele kreativer Köpfe aus dem Trüffeljagd-Netzwerk.

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier. Viel Spaß bei Lesern und Blättern und bleiben Sie gesund!

 

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FH Fleischer-Handwerk 3/2020 ist da! Es ist Sommer - und das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2020 gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Zahlreiche intere...
FH Fleischer-Handwerk 2/20 ist da! Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die zweite Ausgabe 2020 von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. V...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden