Das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2020 gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.
Interessante Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus.
In der Ausgabe 4/2020 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgende Reportagen und Fachthemen:
„Fleischer mit Erfolg“: Meat & Love, Betzdorf
Ihre gemeinsame Liebe zu Fleisch, Essen, Genuss und zueinander brachte Mandy Hubrich und Philipp Neumann zusammen. Am 28. Oktober 2019 eröffneten die beiden Fleisch-Sommeliers in Betzdorf im Landkreis Altenkirchen „Meat & Love“. Alles begann 2012 im Meisterkurs an der Fleischerschule Heyne in Frankfurt am Main, wo sich die beiden erstmals trafen…
Jubiläum: 100 Jahre LAY Gewürze
Ob Rohgewürze, Gewürzmischungen, Marinaden, Bio-Produkte, Aromen oder funktionelle Gütezusätze – seit 100 Jahren ist der Name LAY für Qualität und Service bekannt. Flexibilität und Innovationskraft sowie durchgängige Kundenorientierung zeichnen das Familienunternehmen aus. Im Interview schildert Jörg Gerstein, Vertriebsleitung und Marketing, einige Meilensteine und blickt in die Zukunft.
Corona zum Trotz – Handwerk kreativ: Trüffeljagd-Stories
Die Adalbert-Raps-Stiftung fördert besonders in Krisen den Austausch relevanter Akteure mit der Initiative „Trüffeljagd“ (www.trueffeljagd.org). Wie haben Metzgereien die Herausforderungen der Corona-Krise gemeistert? In dieser Ausgabe vier ausgewählte Beispiele kreativer Köpfe aus dem Trüffeljagd-Netzwerk.
Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier. Viel Spaß bei Lesern und Blättern und bleiben Sie gesund!