Es ist Sommer – und das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2020 gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.
Zahlreiche interessante Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus.
In der Ausgabe 3/2020 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgende Reportagen und Fachthemen:
“Fleischer mit Erfolg”: Metzgerei Gierstorfer, Regensburg
Edles Fleisch aus dem Humidor. In der Regel befinden sich edle Weine oder Zigarren in einem Humidor. In der Filiale der Metzgerei Gierstorfer im Regensburger Donau-Einkaufszentrum (DEZ) reifen seit dem Umbau im Herbst 2019 im Durchschnitt 18 Roastbeefs sichtbar in einer begehbaren Reifezelle.
Grillen & Gewürze: Feurig & smoky
Geht es ums Grillen – egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – ist geschmackliche Abwechslung angesagt. Dabei erfreuen sich scharfe und rauchige Aromen steigender Beliebtheit.
Ladenbau: Erlebnis & Emotion
Dry-age-Reifeschränke und -räume, dunkle Tafeln mit der Firmenhistorie, SB-Module, LED-Licht, Naturhölzer u.v.m. wecken in Metzgereien bei den Kunden Emotionen, wie die Beispiele in diesem Fachthema zeigen sollen.
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