x
FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 2/22 erschienen!

Datum: 17.03.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft Redaktion FH Fleischer-Handwerk Ort: München

Die zweite Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 2/2022 gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus der jungen Metzgergeneration vorgestellt. In der Ausgabe 2/2022 von FH Fleischer-Handwerk sind unter anderem diese Reportagen, Portraits sowie Fachthemen enthalten:

Metzgerei Durst, Blaustein

Seit gut zwei Jahren führen Juliane und Robert Durst – beide 2014 in Augsburg mit dem Meistertitel belohnt – die 1911 im Blausteiner Ortsteil Arnegg gegründete Metzgerei in vierter Generation. Der Erfolg hier kommt nicht von ungefähr. Anfang der 1980er-Jahre war die Metzgerei eine der ersten der Innung mit fest definierten Rezepturen und PC-Programmen. Nach und nach entstanden die Filialen in Blaustein (1984), Ulm-Böfingen (1994) und Neu-Ulm-Burlafingen (2006).

Grillen & Gewürze – Teil 1

Gut Glut! Flamme an! Grillen ist zum Lifestyle geworden. Nicht nur Männer fachsimpeln über Steak-Cuts, die Brennerleistung beim High-Tech-Grill oder den schmackhaftesten Rub zum Würzen. Vorlieben für gute Lebensmittel und Grilltechnik gehen hier Hand in Hand. Welche Grills nutzen Metzgereien, wo gibt es professionelle Grilltechnik und mit welchen Marinaden, Gewürzen und anderen kulinarischen Genüssen aus der Grillspezialitäten-Theke können Fleischereien und Metzgereien ihre Kunden in diesem Jahr begeistern.

IFFA – Messevorschau (1)

Die Vorfreude steigt! Geimpft, genesen, negativer Corona-Test – so soll die IFFA im Mai 2022 zu einer sicheren und erfolgreichen Veranstaltung auch für Messebesucher aus dem Fleischerhandwerk werden. In einem ersten Special stellen wir schon einige Neuheiten bekannter Aussteller vor.

 

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesen und Blättern und bleiben Sie gesund!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen weiterhin viel Erfolg!!!

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FH Fleischer-Handwerk 1/2022 ist da! Die erste Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 1/2022 gibt es hier als E-Paper auf www.fleischnet.de. Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebte...
FH Fleischer-Handwerk 6/2021 ist da! Die November-Ausgabe 2021 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 6/2021 gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de. Fundierte Fachbeiträge sowie die b...
FH Fleischer-Handwerk 5/2021 erschienen! Die September-Ausgabe zur SÜFFA 2021 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2021 gibt es hier nun als E-Paper online auf www.fleischnet.de. Fundierte Fachbe...
FH Fleischer-Handwerk 4/21 ist da! Die neue Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2021 gibt es hier als E-Paper online auf www.fleischnet.de. Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebt...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden