Der Frühling klopft an! Und auch die zweite Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 2/2021, gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.
Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus dem jungen Metzgerhandwerk vorgestellt.
In der Ausgabe 2/2021 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie unter anderem diese Reportagen, Portraits sowie Fachthemen:
„Fleischer mit Erfolg“: Gasthof – Metzgerei – Hotel Diem, Krumbach
Die gestiegene Nachfrage nach feiner Metzger-Convenience aus Gläsern oder Dosen bedient die Familie Diem schon seit einigen Jahren. Im Herbst 2020 kam mit dem „Guthaus“ im Nebengebäude die entsprechende Verkaufsstätte hinzu.
Gina Benz: Benz Feinkostmanufaktur, Köngen
Passion für die Region: Im Juli 2018 machte sich Fleischermeisterin Gina Benz aus der gleichnamigen Feinkostmanufaktur in Köngen nahe Esslingen selbständig. Feine, schmackhafte und regionale Frische-Convenience ist seitdem ihr Metier.
Markenbildung – Spice Invaders
Aus Space wurde Spice: Eine eigene Gewürzmarke die Endkunden magisch anzieht, das war die Grundidee von Meike und Max Beck. Eine Marke, die ein weiterer Grund ist, genau dort einzukaufen, wo es sie gibt – beim Metzger des Vertrauens.
Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.
Viel Spaß bei Lesern und Blättern und bleiben Sie gesund!