x

FH Fleischer-Handwerk 1/2021 ist da!

Datum: 19.01.2021Quelle: B&L MedienGesellschaft Redaktion FH Fleischer-Handwerk | Fotos: FH Fleischer-Handwerk, Keller GmbH Ort: München

Auf ein Neues! Die erste FH Fleischer-Handwerk Nr. 1/2021 gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus. In dieser Ausgabe werden vor allem Metzgereien/Fleischereien mit Filialen vorgestellt.

In der Ausgabe 1/2021 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie unter anderem diese Reportagen und Fachthemen:

„Fleischer mit Erfolg“: Metzgerei Frik, Kirchheim unter Teck

Metzgergene im Blut! 2017 übernahmen die Schwestern Annette Frik-Dietrich und Katja Gau die Metzgerei Frik in Kirchheim unter Teck von ihren Eltern. Zum 60. Bestehen des Betriebes 2020 erstrahlt nun auch die Filiale im Stammhaus väterlicherseits der schwäbischen Metzgerfamilie in neuem Glanz.

Weiterbildung in Augsburg: Cortador

Meister mit feiner Klinge! Im Dezember absolvierte Michael Keller an der Fleischer-Akademie Augsburg die Ausbildung zum geprüften Schinkenzuschneider – einem Cortador. Der Metzgermeister und Fleischsommelier aus Rösrath ist damit der erste in Deutschland Zertifizierte Cortador im Rheinland.

Storytelling; Valluga-Speck von Augustin Keller

KellerDer in der Höhe reift! Seit zehn Jahren veredelt Metzgermeister und Fleischsommelier Augustin Keller ausgewählte Schweineschlegel in einer verborgenen Hütte am Fuße der Valluga in Österreich. Es entsteht der Valluga Speck – ein Paradebeispiel von Storytelling sowie die Schaffung einer Premiummarke.

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern und bleiben Sie gesund!

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FH Fleischer-Handwerk 5/2020 ist da! Das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2020 gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Interessante Fachbeiträge sowie ...
FH Fleischer-Handwerk 4/2020 ist da! Das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2020 gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Interessante Fachbeiträge sowie di...
FH Fleischer-Handwerk 3/2020 ist da! Es ist Sommer - und das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2020 gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Zahlreiche intere...
FH Fleischer-Handwerk 2/20 ist da! Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die zweite Ausgabe 2020 von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. V...
FH Fleischer-Handwerk 1/2020 ist da Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die erste Ausgabe 2020 von FH Fleischer-Handwerk gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Viele...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden