Sie ist das Messehighlight im Herbst für Metzgereibetriebe sowie Fachbesucher aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: Die evenord, Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie, lockt am 12. und 13. Oktober 2019 erneut 4.000 Fachbesucher und 150 Aussteller ins Messezentrum Nürnberg.
Dafür sorgt das breit gefächerte Angebot angefangen von den neuesten Trends in Sachen Lebensmitteln und Fleischereibedarf bis hin zu Berufskleidung, Dekoration, Ladenorganisation und -einrichtung. Im letzten Jahr feierte die Messe ihr 50. Jubiläum, frisch und munter geht es nun in eine neue Ära. Innovativ und professionell aber auch herzlich und kommunikativ – dafür ist die evenord, ein Fest für die ganze Familie, bekannt. Und diesem unverwechselbaren Charakter, der sie bei Ausstellern sowie Besuchern gleichermaßen beliebt macht, bleibt sie auch weiterhin treu.
Als Herzstück der Messe ist der gemütliche Biergarten samt gläserner Schauproduktion, in der frisch vor Ort Köstlichkeiten wie Weißwürste und Leberkäse hergestellt werden, nicht mehr wegzudenken. Weitere Highlights: Die beliebte Kinderbetreuung mit Riesenrutsche sowie die große Dekofläche der Evenord eG, auf der kräftig für das bevorstehende Weihnachtsgeschäft geshoppt werden kann. Hier gibt es zahlreiche Inspirationen rund um die ansprechende Präsentation von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren sowie die perfekte Gestaltung des Verkaufsraums.
Planung des Messebesuchs
Interessierte können sowohl ihre Anreise nach Nürnberg als auch den Messebesuch ganz einfach unter www.evenord-messe.de planen. Eine übersichtliche Aussteller- und Produktdatenbank, in der unter anderem auch nach Produktgruppen gefiltert werden kann, darf natürlich nicht fehlen. Mit der praktischen Merkliste stellen sich Besucher ganz einfach ihre Favoriten für den Messebesuch zusammen.
Eröffnung
Die offizielle Eröffnung findet am Samstag, 12. Oktober 2019, am Infostand der Evenord eG in Halle 12 (Stand 12 – 403) statt: Um 14 Uhr hält Horst Schneider, Vorstandsvorsitzender der Evenord eG, die Eröffnungsrede, gefolgt von Grußworten von Dr. Roland Fleck, CEO der NürnbergMesse Group, und Christian Vogel, 2. Bürgermeister der Stadt Nürnberg. Im Anschluss gibt es einen geführten Messerundgang. Veranstalter der Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie ist die Evenord eG. Die Vorstände Horst Schneider, Ralf Kettlitz und Karlheinz Lorenz samt Belegschaft freuen sich auf zahlreiche Gespräche in lockerer Atmosphäre. Organisation und Durchführung der Veranstaltung liegen bei der NürnbergMesse.
Öffnungszeiten
Samstag, 12. Oktober 2019: 14:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag, 13. Oktober 2019: 09:00 bis 18:00 Uhr
Eintritt: Kostenlose Eintrittsausweise erhalten Fachbesucher über die Evenord eG oder direkt am Eingang der Messe.