Es ist soweit: Die IFFA-Ausgabe der FT Fleischerei Technik 2/2022 ist erschienen. Hier online lesen.
Mit der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/2022, erscheint einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind in der kommenden Ausgabe unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.
IFFA & Special Edition der Anuga FoodTec
Über 40 Sonderseiten zur IFFA 2022 in Frankfurt am Main, die ohne Corona-Einschränkungen stattfinden wird. Und Bundesernährungsminister Cem Özdemir eröffnet die Anuga FoodTec 2022 in Köln mit rund 1.000 Ausstellern.
Immer noch gefährlich
Einem aktuellen Bericht des Europäischen Zentrums für die Prävention und die Kontrolle von Krankheiten (ECDC) und der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) zufolge ist die Antibiotika-Resistenz von Salmonellen und Campylobacter nach wie vor hoch.
Grundsätzlich positiv, ABER…
Das steckt wirklich in alternativen Lebensmitteln: Der TÜV Süd untersuchte Pflanzendrinks, fleischlose Burger etc., BVWS-Präsidentin Sarah Dhem: „Fleischersatz ist nur für die Börsenkurse spannend.“
Digitale Revolution im mittelständischen Betrieb
In nur einem Jahr wurde das ERP-System winweb-food bei Fleisch- und Wurstwaren Korch in Radeberg eingeführt.
Hygiene in der Fleisch- und Lebensmittelproduktion
Metsä Tissue will durch eine berührungslose Entnahme von Papierhandtüchern Kreuzkontaminationen in der Lebensmittelproduktion verhindern.
Diese und weitere aktuelle News, Fachthemen und Reportagen rund um die Fleisch- und Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin FT Fleischerei Technik/Meat Technology 02/2022.