x
FT 02 24 Titel

Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen

Datum: 19.04.2024Quelle: B&L MedienGesellschaft Redaktion | Ort: München |

Die neue FT unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec

Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, ist erschienen. Sie bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind News und Beiträge in deutscher und englischer Sprache, darunter ein Nachlese-Special zur Anuga FoodTec in Köln.

Hier geht’s zur E-Paper-Ausgabe der FT 02/24

Das sind die wichtigsten Themen im aktuellen Heft:

Fleisch für die Kanaren: Jucarne aus Gran Canaria vertraut bei der Inselversorgung mit Fleisch auf Lutetia-Produktionssysteme von Provisur Technologies.

Verantwortung trifft Fortschritt: Fast 40.00 Fachbesucher strömten zur Anuga FoodTec in Köln. Die Highlights der Messe auf fünf Sonderseiten.

Die Smart Factory der Zukunft: Teil 1 eines dreiteiligen Gastbeitrags von Christian Falkenstein von der Falkenstein Projektmanagement GmbH.

Böden von Silikal in der Familienfleischerei Bien im Spessart: Traditionelle Familienrezepte sowie Maschinen und Böden auf dem neuesten Stand.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie topaktuell in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/2024.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neue Metzgerei in Forstinning In den ehemaligen, nun kernsanierten Räumen einer Physiotherapie-Praxis eröffnete Metzgermeister Stefan Holzner (2.v.re.) im nördlichen Landkreis Eber...
Alles für das glückliche (Haus-)Tier K+G Wetter erstmals auf der Interzoo in Nürnberg Wölfe, Mischwölfe und Kutter mit dem richtigen Dreh für Tierfutter: Erstmals zeigt K+G Wetter mit ei...
Vemag und Seydelmann: Partner in NL Kooperation in den Niederlanden Die Vemag Maschinenbau GmbHVemag Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, und die Maschinenfabrik Seydelmann KG, Stuttgart,...
Parmaschinken am Point of Sale Maßnahmen zur Verbraucheransprache Der Verband der Parmaschinken-Hersteller ergreift auch 2024 Maßnahmen zur direkten Verbraucheransprache am POS. Di...
Räucher-Know-how Eine ausgewogene Mischung aus Theorie und Praxis – so lautete das Fazit eines Räucherseminars für Handwerksbetriebe, das am 10. April 2024 am Firmenst...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden