x
Bunny Burger

Bunny Burger

Datum: 25.02.2021Quelle: Gourmetfleisch.de | Foto: Gourmetfleisch.de Ort: Mönchengladbach

Statt Schokohase zu Ostern einen Bunny Burger? Mit diesem ausgefallenen Rindfleisch-Patty von Gourmetfleisch.de strahlen neben Kinderaugen auch Papa und Mama – vorausgesetzt sie sind keine Vegetarier. Damit möchte die Premium Online-Fleischtheke vom Niederrhein ihren Wurzeln als Familien-Metzgerei Ehre machen und für ein tolles Osterfest mit der ganzen Familie sorgen.

Spaß und Genuss

Unter dem Motto „Für Groß und Klein mit großem Hunger“ wollen die Genuss-Experten um Geschäftsführer Burkhard Schulte das Osterfest 2021 zu einem schönen Familienevent machen, bei dem alle Familienmitglieder Spaß und Genuss erleben können. Der ungewöhnliche Bunny Burger – ein sattes Burger Patty in Hasenform – besteht aus Rindfleisch und wird von den hauseigenen Metzgermeistern und Fleischexperten in Handarbeit gefertigt. Obwohl Burkhard Schulte selbst ein großer Fan aller klassischen Osterbraten-Varianten ist, „muss man auch mal etwas Neues ausprobieren“, verkündete er motiviert. Und ergänzte: „Der Bunny Burger soll an Ostern große Gourmets mit seiner genialen Fleischqualität begeistern und kleine Genießer mit der außergewöhnlichen Form, die einfach Spaß macht.“

Außen Fleischsommelier, innen Kind

Die Idee zum Bunny Burger kam von den beiden zertifizierten Fleischsommeliers Timo Schwarz und Yannick Meurer, die ihre Sommelier-Ausbildung gerne mit jede Menge Kreativität und spontanen Bauchentscheidungen kombinieren. Direkt nach ihrem kulinarischen Geistesblitz verschwanden sie mit den Koch- und Produktexperten aus ihrem Team breit schmunzelnd in der Testküche, um die ersten Prototypen zu formen, zu braten und zu probieren. Am nächsten Tag war sich die ganze Belegschaft des Unternehmens bei der Verkostung einig: „Frohe Ostern sind garantiert.“

Im Profil: Gourmetfleisch.de ist das moderne Kind der traditionsreichen und über 110 Jahre alten Fleischerei Schulte + Sohn und beschäftigt 120 Mitarbeiter. Metzgermeister, Fleischsommeliers und andere Steak-Profis stellen eine ausschließlich hauseigene Fleischverarbeitung sicher. Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Rassen aus Irland, Argentinien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burger-Patties. Die Testküche steht niemals still und erfindet zwischen T-Bone Tea, Gourmet-Pizza, den ersten Suppen zum Grillen und küchenfertigen Premium Beef-Gerichten immer neue Genussmomente.

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Die Fleischbibel Nachschlagewerk, Inspiration, Genuss-Lektüre: Mit „Die Fleischbibel“ präsentieren die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz (Gourmetfleisc...
Geheimtipp Skirt Steak Das Skirt Steak ist das Zwerchfell des Rindes. Zum Kurzbraten oder Grillen ist es für viele noch eher unbekannt. Nur echte Fleischprofis schätzen den ...
Salt Beef im Trend Salt Beef ist eigentlich ein jüdisches Traditionsgericht, ein Rinderbraten für eher festliche Anlässe, der in Street Food-Szene gerade einen starken H...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden