Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen
auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights
Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/24, ist erschienen. Das Fachmagazin bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind News und Beiträge in deutscher und englischer Sprache, darunter Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Hier geht’s zur E-Paper-Ausgabe der FT 04/24
Das sind die wichtigsten Themen im aktuellen Heft:
Wolkig mit Aussicht auf Besserung: Nadina Korthäuer gibt anlässlich des 100-jährigen Firmenjubiläums der Espera-Werke GmbH Einblicke, wie das Unternehmen mit aktuellen Herausforderungen umgeht und welche Chancen sie für die Zukunft sieht.
Ein typisch deutscher Super-Spezialist: Maschinensicherheit bei Magurit – So funktionieren die Gefrierschneider des Hidden Champions aus dem Bergischen Land.
Die Smart Factory der Zukunft: Teil 2 eines dreiteiligen Gastbeitrags von Christian Falkenstein von der Falkenstein Projektmanagement GmbH.
Drei weitere runde Geburtstage: 100 Jahre Raps und 50 Jahre Lemitec in Kulmbach, 100 Jahre Fessmann in Winnenden.
Die hohe Kunst des Frittierens: GEA will den Lebensmittelproduzenten eine Maschine an die Hand geben, die Ölfluss und -temperatur gleichmäßig gestaltet.
Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Fleisch. und Lebensmittelproduktion finden Sie topaktuell in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/2024.