x
FT 04_24 Titelseite Vorschau

Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen

Datum: 23.08.2024Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München |

Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen
auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights

Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/24, ist erschienen. Das Fachmagazin bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind News und Beiträge in deutscher und englischer Sprache, darunter Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.

Hier geht’s zur E-Paper-Ausgabe der FT 04/24

Das sind die wichtigsten Themen im aktuellen Heft:

Wolkig mit Aussicht auf Besserung: Nadina Korthäuer gibt anlässlich des 100-jährigen Firmenjubiläums der Espera-Werke GmbH Einblicke, wie das Unternehmen mit aktuellen Herausforderungen umgeht und welche Chancen sie für die Zukunft sieht.

Ein typisch deutscher Super-Spezialist: Maschinensicherheit bei Magurit – So funktionieren die Gefrierschneider des Hidden Champions aus dem Bergischen Land.

Die Smart Factory der Zukunft: Teil 2 eines dreiteiligen Gastbeitrags von Christian Falkenstein von der Falkenstein Projektmanagement GmbH.

Drei weitere runde Geburtstage: 100 Jahre Raps und 50 Jahre Lemitec in Kulmbach, 100 Jahre Fessmann in Winnenden.

Die hohe Kunst des Frittierens: GEA will den Lebensmittelproduzenten eine Maschine an die Hand geben, die Ölfluss und -temperatur gleichmäßig gestaltet.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Fleisch. und Lebensmittelproduktion finden Sie topaktuell in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/2024.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Das kosten Burger in Deutschland Preisindex von HelloFresh: Was Burger wo kosten Burger gehören weltweit zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten und werden auch hierzulande täglich...
Bewegung ist die Hauptsache Der Schwarzwälder Schinkenlauf geht in die 7. Runde Von 1. bis 30. September 2024 lädt der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller alle...
Vion verkauft zwei Betriebe in Bayern Schlachthöfe von Vion in Landshut und Vilshofen verkauft Die Vion Food Group macht ernst mit ihren Verkaufsbemühungen in Deutschland und gibt den Ver...
Aufruf zum Metzger Cup 2024 Zum 6. Mal seit 2019 ruft der Fleischerverband Bayern Metzgereien zur freiwilligen Qualitätsprüfung Metzger Cup auf. Insgesamt findet die Prüfung zum ...
Frauen-Power im Metzgerhandwerk Das Metzgerhandwerk ist keine reine Männerdomäne mehr. Der Generationswechsel in den Fachbetrieben ist durchaus auch weiblich. Das spiegelt sich auch ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden