x
Landshut

Bestnoten für 1. BFS Landshut

Datum: 31.07.2024Quelle: 1. Bayerische Fleischerschule Landshut | Foto: 1.BFS Ort: Landshut

Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut glänzt in puncto Qualität und erhielt vom Zertifizierungsspezialisten „Certqua“ wiederholt Bestnoten im Bildungsaudit. Jährlich werden mehr als 500 1. BFS aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol in zertifizierten Lehrgängen der 1. Bayerischen Fleischerschule (BFS) fort- und weitergebildet. „Die Fleischerschule überzeugt mit kompromissloser Qualität“, zieht Henry Klesse, Auditor des unabhängigen Zertifizierungsspezialisten für Bildungsträger „Certqua“ beim kürzlich stattgefundenen Audit Fazit.

Klar definierte Ziele

Die Fleischerschule befindet sich unter den Top 3 der mehr als 60 Bildungseinrichtungen in ganz Deutschland, die seinerseits zertifiziert werden. Neben der Zertifizierung nach der DIN ISO 9001:2015 weist die Schule nach, dass den Anforderungen der Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung – AZAV nachgekommen wird. „Die hohe Teilnehmerzufriedenheit ist unser Maßstab“, erläutert die geschäftsführende Gesellschafterin Barbara Zinkl-Funk und ergänzt: „Durch Struktur und klar definierte Ziele können wir als Team am Bildungsmarkt besonders punkten.“ Katrin Barth, Gesellschafterin der 1. BFS, dankte Herrn Klaus Eder von der Intrasys GmbH in Landshut für die stets gute Zusammenarbeit als Qualitätsmanagement-Beauftragter.

Im Bild: Katrin Barth (3.v.l.), Auditor Henry Klesse von der Certqua (4.v.l.), Barbara Zinkl-Funk (5.v.l.) und Qualitätsmanagement-Beauftragter Klaus Eder (6.v.l.) freuen sich über die Re-Zertifizierung.

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

60 Jahre Metzgermeister Das Metzgern in die Wiege gelegt bekommen. Für seine besonderen Verdienste als Botschafter für das Metzgerhandwerk erhielt Friedbert Kersten (83) aus ...
Handwerkliches Sommermärchen Die 1. Bayerische Fleischerschule in Landshut verabschiedete die Absolventen und Absolventinnen des 454. Meisterkurses und ehrte sie bei einem Festakt...
Metzgerei im Kloster Vor allem für den Klosterschinken in Bio-Qualität ist die Metzgerei in der Benediktinerabtei Plankstetten im Altmühltal bekannt. Die viele Meter lange...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden