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Beck Gewürze und Additive: Geschmack – live

Datum: 18.09.2023Quelle: Beck Gewürze und Additive GmbH | Fotos: Beck Gewürze und Additive GmbH Ort: Schnaittach

Neueste Trends und das gesamte Portfolio von Beck Gewürze und Additive kennenlernen können Interessierte am Stand auf der SÜFFA vom 21. bis 23. Oktober in Stuttgart. Die „Becksperten“ (die Experten von Beck) geben dort nicht nur Tipps dazu, wie Metzger und Fleischer ihre Bedientheke winterfest machen können, sondern man kann auch neueste Trends wie das „Gritzl“ (Schnitzel vom Grill) vor Ort ausprobieren. Am Messestand stehen die „Becksperten“ für individuelle, auf die jeweiligen Rahmenbedingungen des Betriebes angepasste Produktlösungen mit Rat, Tat und Inspiration zur Seite. SÜFFA: Halle 7, Stand A 40

Produkt-Special: Kochwurst

BeckSeit 25 Jahren begeistert das Unternehmen mit Beratung und universellen Grundwürzungen und individuellen Add-Ons aus regionalen und überregionalen Geschmackstrends. Druckfrisch und brandaktuell ist das Produkt-Special zu Kochwurst. Darin zeigt der fränkische Gewürzhersteller unter anderem wie man aus einer von zwei Grundwürzungen einer Kalbsleberwurst weitere sieben Varianten herstellen kann und so die Theke breiter aufgestellt wird. Die aktuelle Ausgabe der „Meats `n Spices – Kochwurst“ gibt es hier: https://www.beck-gewuerze.de/de/service-de/download.html oder per QR Code.

BeckEin kostenloses Messeticket gibt es per Mail bei Meike Beck (meike.beck@beck-gewuerze.de). Das Unternehmen lädt Interessierte zum Besuch am Messestand ein. Ein echtes Highlight wird auch der Stand selbst sein, denn dort werde im wahrsten Sinne des Wortes guter Geschmack am laufenden Band gezeigt.

„Becksperience“ geht weiter

Wer das Know-how des Gewürzprofis noch nicht kennt, hatte am 18. September 2023 bei der vierten Staffel der „Becksperience“ die Gelegenheit, das Unternehmen und sein vielfältiges Portfolio online interaktiv in einem Webinar kennenzulernen. In vier Schwerpunkten zeigten die „Becksperten“ wie Metzgereien ihr Weihnachtsgeschäft richtig festlich gestalten können und wie Kochschinken und Kochwurst heute trendy sein können – und vor allem wie das schmeckt. Teilnehmer des Webinars erhielten im Vorfeld ein Verkostungspaket mit dem sie Testvariationen der gezeigten Produkte herstellen und testen konnten. Die Staffel 5 der „Becksperience“ folgt im Frühjahr 2024.

Halle 7, Stand A 40

Marco Theimer / Fleischnet

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