Seit zehn Jahren engagieren sich FH Fleischer-Handwerk, Homann Foodservice und der Deutsche Fleischer-Verband partnerschaftlich für den Nachwuchswettbewerb Snack Star® Snack des Jahres. Kreative Snack-Kompositionen in der Metzgertheke sind heute wichtiger denn je: Die Gastronomie, Cafeterien, Bistros und Kantinen mussten während des Corona-Lockdowns schließen. Daher greifen nun viele Menschen auf das Sortiment von Metzgereien zurück, sei es zum Mitnehmen ins Büro, für die Pause im Home-Office oder einfach als Snack zwischendurch. Hier sind Abwechslung und Kreativität gefragt, um den Kunden öfter mal etwas Neues anzubieten.
Einsendeschluss verlängert
Aufgrund der Covid-19 Situation entschied sich das Snack Star®-Team im vergangenen Jahr dafür, den Einsendeschluss des laufenden Wettbewerbs bis Sommer 2021 zu verlängern. So können sich Interessierte flexibel der neuen Situation anpassen. Das bereits bekannte Motto „Spicy Style“ bleibt für 2021 unverändert, ebenso wie die Teilnahmebedingungen und -voraussetzungen. Die einzige Neuerung ist der neue Einsendeschluss am 23. Juli 2021.
Nachwuchs fördern
Noch stehen geschlossene Schulen, Distanzunterricht oder Wechselunterricht auf dem Lehrplan der Nachwuchskräfte. Daher ist die Nachwuchsförderung gerade von Seiten der beruflichen Schulen und der Betriebe des Fleischerhandwerks in dieser schwierigen Zeit unabdingbar. Hier kommt der Homann Snack Star® Snack des Jahres-Nachwuchswettbewerb ins Spiel: Fordern sie ihren Nachwuchs und lassen sie ihn beweisen was wirklich in ihm steckt. Eine neue Situation fordert stets auch neue Herangehensweisen. Zu ihrer Unterstützung stehen topaktuelle und hilfreiche Schulungsmaterialien unter www.homann-snackstar.de kostenlos zum Download zur Verfügung, das benötigte Passwort kann mit einer E-Mail an snackstar@markenpartner.com erfragt werden.
Sie würden gerne teilnehmen oder hätten gerne weitere Informationen zum Wettbewerb? Das Snack Star® Snack des Jahres-Team steht Interessierten jederzeit mit Rat und Tat sowie Infos zu Warenkorbbestellungen, Bewerbungen oder bei allgemeinen Fragen rund um den Wettbewerb zur Seite. Per Mail unter snackstar@markenpartner.com oder telefonisch unter 0203/73 82 15 – 30.
Anregungen, Inspirationen, Tipps und Tricks sowie alles rund um den Wettbewerb gibt es auch via Social-Media: Facebook.de/SnackdesJahres, Instagram.com/snackstar.snack