Digitaler Infotag an der Akademie Doemens
Wo soll es nach dem Lehr- bzw. Schulabschluss hingehen? Gesellenzeit und dann eine Weiterbildung? Gleich eine Weiterbildung? Eine berufsbegleitende Weiterbildung? Um in dieser Phase zu unterstützen, lädt die Akademie Doemens aus Gräfelfing bei München am 30. Juni 2022 von 18 bis 20 Uhr zu einem digitalen Infotag speziell für Interessierte aus dem Bereich der Lebensmittelindustrie ein, die eine Weiterbildung zum/zur Geprüften Industriemeister/in, Fachrichtung Lebensmittel, anstreben.
Lehrgang mit diplomierter Lebensmitteltechnologin
Zu Beginn der Live-Session wird zunächst Doemens vorgestellt. Die Lehrgangsleiterin und diplomierte Lebensmitteltechnologin Julia Bär gibt einen umfassenden Überblick zu dem Weiterbildungslehrgang und geht zudem auf die Kursstrukturierung, die Zulassungsvoraussetzungen sowie die Gliederung der Prüfung ein. Zum Abschluss freut sie sich auf eine lebendige Fragen- und Antwortenrunde.
Die Anmeldung zum digitalen Infotag erfolgt über diesen Link. Einen Überblick über die berufsbegleitende Weiterbildung zum/zur Geprüften Industriemeister/in – Fachrichtung Lebensmittel gibt es hier auf der Doemens-Seite.
Das ist Doemens
Doemens wurde 1895 von Albert Doemens gegründet. Die Akademie ist ein international operierendes Aus-, Fortbildungs- und Beratungsunternehmen für die Brau-, Getränke- und Lebensmittelindustrie. Ihre Erfolgskriterien:
■ Enge Verzahnung von Theorie und Praxis.
■ Übergreifende Zusammenarbeit der Geschäftsbereiche Lehre, Genussakademie, Beratung, Seminare und Dienstleistungen.
■ Technikum mit weitreichenden Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten. Neben einer vollständigen Brauerei stehen umfangreiche Lehr- und Versuchsanlagen für die Bier- und AfG-Herstellung, Lebensmittelverarbeitung sowie für Abfüllung und Verpackung zur Verfügung.
■ Moderne Laboreinrichtungen für Schulung und Beratung.